• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Октябрь

Оставить ли опцию "не судить" в первый ход?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

DonCarlos

Гость

Cenci

Гость
Фамилия "демона революции" на редкость неблагозвучна и ранит эстетические чувства Лили Юльевны Брок.
Только по одной этой причине его можно и нужно было устранить любым способом, так считаю. Правила игры прочитала и о политике :Speechless:.
Почти два месяца была вне форума и ощущение одичалости и растерянности новичка все сильнее.

DonCarlos

Гость
Уважаемые игроки, в шапку темы добавлено голосование. На повестке дня - опция "не судить". Призываю всех к активной гражданской позиции :angelic:

Вереск

Гость
-Arliss- как насчет девушки с ножницами?
2587261_original.jpg

DonCarlos

Гость
Алфер на начало игры друг друга знают только члены Временное правительства. Впоследствии к ним может присоединиться гвардеец или интеллигент.
Также друг друга могут найти матросы во главе с Железняком.

Rina

Мать Котов
Краем глаза читала Кастинг, и не то чтобы в подробностях, более менее с сюжетом знакома, а Крокодилы (все) мои кумиры, но не в этом дело, сейчас что-то надумала революционный коуб сделать, не газетами же едиными объединять и двигать кипящие народные массы, а там все готово уже:D

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
"Я стою на холодной палубе одинокого коробля.
Мой карман оттягивает последняя папироса.
Жизнь невероятно трудна,
Если ты маленького роста".
Шучу ;) Для всех хХ
Кстати, тут спрятан шифр.
А может и нет :confused:

-Arliss-

Форумная Радость
спрятанных шифровок
Я тут почитала вначале обсуждение, Алфер, с вашим вопросом, а потом пошла читать основной топик, и теперь после его прочтения мне кажется, что там в каждом посте шифровка с разными логическими цепочками, причем некоторые мне кажутся ближе к двенадцати настолько сложными, что у меня вытекают глаза :cry: Причем, наверное, что они там есть, я придумала сама.

Сверху Снизу