• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Октябрь

Оставить ли опцию "не судить" в первый ход?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Cenci

Гость
Отечество в опасности? Да большинство жителей Петрограда спокойно пили чай в хорошей компании, а эпохальный залп Авроры мало кого взволновал. Но я аполитична совершенно, хотя как истинная женщина буду на стороне мужественных победителей :happy:.
Володя не одобряет пейринги и это замечательно- пусть работает в Смольном с большевиками во имя революции.
------
Трио австралийских электронщиков Midnight Juggernauts с забавным видео для настроения.
Хотя стараюсь избегать постить клипы где попало.
View: https://youtu.be/Bw8yZGfYHuQ

DonCarlos

Гость
Получается, что первый допрошенный Феликсом будет убит из Маузера, если у него не будет защиты?
Нет, эту УС нужно активировать самостоятельно.
Ультимативная способность (сокращённо УС) активируется только один раз за игру. Условия её активации могут разниться и прописаны в самой способности.
DonCarlos Если можно, еще вопросы по правилам...
13.Нет никаких ограничений на вскрытия роли.
10.Роли выбывших игроков не раскрываются.
- Живым можно, умершим нельзя?
И по личностям:
Кишкин - может мобилизовать только ОДНОГО гвардейца или ОДНОГО интеллигента
и то только после вылета кого-то из ВП? Остальные гвардейцы и интеллигенты - ? уже не вербуются?
Ленин - может вербовать интеллигенов без ограничений?
Умершим тоже можно, но только в последнем слове.
По остальному всё верно.

Мышь

Гость
Почему никто не отыгрывает Петьку Пустоту? Это ж кладезь:in love: Эдит о нем вспомнила поздно, к сожалению:(
А мечтаю увидеть ЭрастПетровича в треде... :rolleyes: Ну, или Романова-Октябрьского хотя бы.

Unbroken

Обитатель
А мечтаю увидеть ЭрастПетровича в треде... :rolleyes: Ну, или Романова-Октябрьского хотя бы.
Эраст Петрович в это время
Лежал уже который год
Но скоро уж самарский поезд
Начнет сюжета бодрый ход.

slip

Обитатель
Люся оглянулась в поисках доктора
где-то в Вестеросе
Джек икнул. Икнул еще раз. А потом еще раз. Никто не обращал на это внимания. Порядком проредевший после неудавшейся свадьбы Джоффри Малый Совет продолжал с пеной у рта орать друг на друга, обсуждая самый насущный вопрос сегодняшнего дня. А именно "где взять денег, чтобы отдать проценты по кредиту Железному Банку?". Впрочем, предлагавшую послать представителя банка в пешее эротическое Серсею (которая ухитрялась в одно горло переорать всех) Джек выставил за дверь несколько часов назад, поэтому, можно было сказать, что заседание проходило совершенно спокойно.

Джек снова икнул. Да что же это такое? Стрельников, будь он здесь, сказал бы, что это потому что его, Джека, кто-то вспоминает, но он считал эти приметы полной чушью. Если бы каждый раз, когда его вспоминают, он начинал бы икать - каждое его новое тело умирало бы от икоты примерно за пару часов.
...
Всю следующую ночь Джеку почему-то снился Петербург примерно начала прошлого столетия. Причем сам он был каким-то заводским рабочим, из тех, кто по утрам, перед сменой, читал газету "Искра" и потом весь день представлял себе, как народный гнев выплеснется на улицы города и смоет всех этих буржуев куда-нибудь в Неву.
Сон был настолько насыщенным и, чего греха таить - совершенно непохожим на сон, что проснувшись с утра в королевской спальне в Красном Замке он некоторое время не мог понять, кто он и где вообще находится, а потом еще два дня испытывал безудержное желание захватить почту, телефон и телеграф, залезть на броневичок и поехать бить буржуев.

-Arliss-

Форумная Радость
Я не знаю кого мне отыгрывать.
Добрые люди, найдите мне какую-нибудь тематическую аву, желательно без трусов, а то я нахожусь почему-то второй день в ступоре каком-то. Пжлста-пжлста-пжлста :puppyeye:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
желательно без трусов
Как насчет девушки с веслом? Будешь лупасить тех кто тебе не нравится веслом по башне:thumbsup:
200px-%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC.jpg

Corvus Corax

Гость
DonCarlos , просьба вычеркнуть меня из списка игроков.
Из-за отключения электроэнергии я с вечера пятницы двое суток буду оффлайн.
Мне стыдно, но так уж получилось.
Но ведь это же решаемо. Вряд ли ГМ будет против, если оставить распоряжения по ходу или делегировать его кому-нибудь. Сколько я выходных напропускал.

Сверху Снизу