В каталажку к ним подселили Мэтта. Молчаливого Мэтта. Который, оказавшись за решеткой, почему-то забыл об этой своей маленькой особенности и начал виртуозно писать стихи про "屄яврот". Похвальное желание наконец самовыразиться, как творческой личности, хотя молчаливый Лу Пэнг, сидящий в позе лотоса, смотрелся бы в данном случае гораздо уместнее.
В знак большой крепкой человеческой любви и сострадания Марви вчера прислал ей слоновий стейк и Тотти планировала раздобыть где-нибудь ручку и бумагу, чтобы письменно обратиться к властям Бангладеша с просьбой о недопустимости разрешения тюремных свиданий. Стейк лежал на тарелке и подмигивал настолько откровенно, что она решила его прикрыть. Чем конкретно в этой дыре можно что-нибудь прикрыть она не знала, поэтому прикрыла стейк подушкой. Зашибись, - думала она. - Теперь благодаря Марви я еще и без подушки.
- Эй, але! Мистер Баргоф! Не принимайте это за взятку, но мне тут принесли три куска отличного хозяйственного мыла... не желаете ли их приобрести за подушку? Или просто принесите мне подушку, потому что иначе я расскажу всем, что вы пытались со мной сделать позавчера, и тогда живые позавидуют мертвым.
Шейла в соседней камере писала книгу и Тотти подумывала заняться этим тоже. Ручка и бумага была нужна ей все больше.
"Встречи во мраке", - мысленно вывела она. Эротический детектив с элементами шпионажа.
Он лежал абсолютно мертвый. Вся боль земли прошла через мою душу и вышла назад оттуда же, откуда и зашла. Я прожил жизнь, но не знал, что способен на такие сильные чувства. Не зная, что делать, я нагнулся и поцеловал его в губы, надеясь на чудо. И оно произошло. Моё искусство поцелуев полицейской академии штата Иллинойс сделало свое дело. От таких сильных эмоций я растрогался окончательно и умер. Теперь пришло его время целовать меня. Это должен быть непрерывный процесс возрождения и смерти, образующих рамку сансарического существования в шести мирах, каждому этапу которого должен сопутствовать свой вид страданий.
Вступление получилось отличным.
С этими мыслями Тотти откинулась на подушку, но подушки не было.
- Ааааааа! - кратко подытожил она, сняла с ноги шлепок и бросила в дверь.