lenivaya
Приличная милфа
Актриса впервые играла в фрпг, и признаться честно, была несколько обескуражена, что можно даже так, без предупреждения. Но впадать в истерику и бежать в слезах к ГМу не в моем характере. Я выбрала путь невыпадения из роли, подбавив адекватной реакции в виде удара в пах. Возможно, я бы построила свои действия иначе, поразмыслив. Но времени не было, нужно было реагировать здесь и сейчас.Фрейд сам сюда не придет, чтобы разговор стал более предметным на тему моих психологических проблем, можно загуглить и пройти по первым двум-трем ссылкам, а затем вернуться и поделиться с нами.
Лично Джейс считал себя круче, чем неудачники Арчибальд с Антуаном, поэтому ссал не в бассейн, а на актрис, которые фактически стерпели, поскольку жаждали роли, полагаю а может им понравилось и удар в пах должен был лишь разжечь желание в знаменитом и влиятельном Гаане.
Опыт есть опыт, даже если он омерзительный. Так что вспомнилось: все что нас не убивает, делает нас сильнее. Просто буду знать, что фрпг не цацки-пецки, тут могут и на голову, и на лицо нассать. Ну такое...