Сир Донтос очень любил эти уютные, практически семейные сборища. Только на них он чувствовал, что окружен чуткими людьми, которые его понимают и поддерживают. Они сидели полукругом в мягких креслах и доброжелательно смотрели друг на друга. На середину комнаты вышел смуглый горбоносый человек закутанный почему-то в розовый женский халат. - Здравствуйте, сказал он, - меня зовут Оберин и я алкоголик. В зале раздались аплодисменты. - Я уже давно понял, что алкоголь начал представлять для меня проблему. Даже перед самыми важными боями я не могу удержаться чтобы не пропустить стаканчик другой дорнийского. Мужчина поклонился и сел. Следующим вышел лысый костлявый человек в одежде королевского палача. - Ммммммммм, начал он, - ммммммм ммммм ммммммм. Ммммммм ммммм м мммммм. Раздались аплодисменты. Это история взволновала многих и сам Донтос почувствовал, что непрошенные слезы сами собой наварачиваются на глазах. Потом встал карлик с ужасным шрамом на пол лица. - Здравствуйте, сказал он, - меня зовут Тирион и я алкоголик. У меня ответственная должность и недавно я женился на молодой красавице, но все что меня по настоящему волнует, то это алкоголь. Карлик поклонился и сел. Раздались аплодисменты. Настала пора Донтоса. - Здравствуйте, меня зовут Донтос и я алкоголик. Я последний представитель уничтоженного дома Дарклиных и вместо того, чтобы возродить былую славу этого дома я только пью и деградирую. Донтос задумчиво оглядел присутствующих. - Ну что, может по писят? - спросил он наконец, - тут как раз рядом проходит свадьба короля Джоффри. Предлагаю всей честной компании переместится туда и продолжить наше заседание. Раздались долгие продолжительные аплодисменты временами переходящие в овацию.