Янта
Обитатель
Это пояснение по работе АС2 или жирненьким - это еще одно отравление, АС3 так сказать?АС2: Травит выбранную цель. 1 раз за игру.
ОТРАВЛЕНИЕ - особая АС. Отравленный игрок умирает в конце СЛЕДУЮЩЕГО игрового дня.
Это пояснение по работе АС2 или жирненьким - это еще одно отравление, АС3 так сказать?АС2: Травит выбранную цель. 1 раз за игру.
ОТРАВЛЕНИЕ - особая АС. Отравленный игрок умирает в конце СЛЕДУЮЩЕГО игрового дня.
Пишите меня, настроение бодрое уже не реву, готова к любой роли, особенно к моей любимой
Пояснение, потому что возможности травить есть у кучи имеющихся персонажей. А Пицель в их списке первый.Это пояснение по работе АС2 или жирненьким - это еще одно отравление, АС3 так сказать?
То есть все отравления всех срабатывают через ход?Пояснение, потому что возможности травить есть у кучи имеющихся персонажей
А я уже готова проигратьПишите меня, настроение бодрое уже не реву, готова к любой роли, особенно к моей любимой
Да. Именно так. Вне зависимости от имеющихся у книжного персонажа ядов. Ну, у меня есть мысль, как это клёво обыгратьТо есть все отравления всех срабатывают через ход?
А я уже знаю, что меня очень быстро убьют, и тут я так, пробегомА я уже готова проиграть
Ага, главное не увлекаться что бы понимать, что вот так не надоМатрешкина надо из резерва переводить в основной состав. Ему сейчас полезно будет потренироваться в связи с грядущими событиями в его жизни.
Думаешь, жена его станет травить?Матрешкина надо из резерва переводить в основной состав. Ему сейчас полезно будет потренироваться в связи с грядущими событиями в его жизни.
Я уже предвкушаю мафлички, где как только остаётся кто-то один из кому-то выгодной, кому-то не выгодной стороны и срочные попытки перестрелять противоположный клан и желательно, чтоб тот несчастный остался для автоматической победы9) Игра ведется до момента, пока один из кланов не вылетит в полном составе. Затем исход будет зависеть от того, кто остался: если Ланнистеры и Тиреллы - победили Тиреллы (для Ланнистеров в целом и королевы Серсеи в частности важно изничтожить Тиреллов во главе с сучкой Маргери), если Ланнистеры и Мартеллы - победа Ланнистеров, если Тиреллы и Мартеллы - Мартеллов. Внимание: это спорный пункт, и если игроки сочтут его неправильным, я сделаю более классические условия победы.
Я за классические условия победы. Хотя попробовать что-то новое тоже интересно.Внимание: это спорный пункт, и если игроки сочтут его неправильным, я сделаю более классические условия победы.
Играть я не буду, но выскажусь.Внимание: это спорный пункт, и если игроки сочтут его неправильным, я сделаю более классические условия победы.
Подтверждаю участие.Новичок, я подожду подтверждения (Ленивую записал!)
Запишите Ленивую, пожалуйста, она очень хотела.