Memnochii
Гость
Кейт, ну у тебя что ни пост - все в кассу Паренте.Поющего падишаха ставьте вторым номером сегодня
Люди, она не Шериф!
Потому что!
Кейт, ну у тебя что ни пост - все в кассу Паренте.Поющего падишаха ставьте вторым номером сегодня
Можно для совсем тупых поконкретнее, в кого из трёх?Даргл, Кейт, Янта - надо точно определить кто из них адвокат и голосовать туда.
И я призываю голосовать против кого-то из своих в течении дня? Рандори так вообще вон один раз посадила вместе с горожанами. Даргл доставала с первого хода. ЛогичноСразу про Арлисс подумала.
Интересно, кто-нибудь уже проголосовал против кого-нибудь? Енто важно.Можно для совсем тупых поконкретнее, в кого из трёх?
С Даргл у вас скорее, что-то похожее на задание "разыграть семейную ссору" (нет, я не квест имею в виду) . Смотришь на вас и думаешь: "милые бранятся - только тешатся". Так все по-доброму. Вот все бы так.И я призываю голосовать против кого-то из своих в течении дня? Рандори так вообще вон один раз посадила вместе с горожанами. Даргл доставала с первого хода. Логично
Мне если честно лень парить себе мозг Ружья , бомбы, маф киллы, снайпер (который уже наверняка скопил на застрел кого он там сам хочет), воскрешения.Интересно, кто-нибудь уже проголосовал против кого-нибудь? Енто важно.
Я не понимаю, почему теребят шерифа, но при этом не показываются судья и врач? Боятся, что я на них начну кричать - используйте свои АСки, сволочи - как на шерифа с мэром?если шериф (если он существует вообще)
Я скорее поверю, что Рандори мирная, чем я маф
Меня просто смущает, что та же Рандори на расслабоне принимает предполагаемую посадку Янты. Возможно у меня моя вечная паранойя и она просто сегодня решила поподнимать вместе с Янтой мне настрой, чтобы я поржала своими станциями метро "Восток" (не самая моя любимая, к слову, для свиданий с коноплей ). Ну или что-то здесь вообще не то капитально. Наверное.Я б сажала Янту, и будь что будет. Где там засел этот адвокат - вилами по воде написано. Даргл? Кейт?
Даргл с Арлисс психанули на нелестные отзывы об уровне их игры?Анонимка 6
Одна глубокоуважаемая семья предлагает работу вольному стрелку. Ваша цель - Леонард
Может это вообще фейк и просто анонка без оплаты.Даргл с Арлисс психанули на нелестные отзывы об уровне их игры?
Я тихарящаяся? В первый раз меня так оскорбили. У вас ко мне какая-то личная неприязньсамые тихарящиеся личности как всегда Городецкий/Александра
Может вас побелили в бабьем батальоне первым ходом, потом может начали меня топить якобы авторством шерифских анонимок, а в этот ход может придете меня убивать.Может это вообще фейк и просто анонка без оплаты.
Нет, к вам я не приду. Честно-пречестно.в этот ход может придете меня убивать.
Если Кейт - шериф, то это очень странный шериф, который зачем-то второй день играет на руку мафиезинам. Так что нет.
Ого! Что же это так взволновало Паренте, что так быстро среагировали, и даже на оплату не поскупились? Говорю же - очень активные синьоры.Анонимка 6
Одна глубокоуважаемая семья предлагает работу вольному стрелку. Ваша цель - Леонард
Ну, эту пьесу мы наблюдаем уже третий день. А поскольку она все длится, значит, публике нравится. Интересно будет увидеть финал.Даргл с Арлисс психанули на нелестные отзывы об уровне их игры?