Возможно, что на это много времени не понадобится. На индивидуальные потребуется один пост (чаще всего)Просто с таким квесторасписанием я даже при желании по будням их делать не смогу.
Я так понимаю как в Острове Сокровищ не будет, это уже хорошо. Уважаю отыгрыш, но не все отыгрывают. Поэтому кмк найдёшь время, тем более можно их вечером после дедлайна выполнять, один фиг ты тут до двух ночи вечно торчишь))Просто с таким квесторасписанием
попрошу зафиксировать - это решение было принято под давлениемСлипа, записывайся
Окно сдачи нужно для того, чтобы ГМ успел учесть покупку в подсчётах хода и результат появился побыстрее. А так же чтобы не было ситуации, что все набегут в магазин в последнюю минуту.пугают квесты и окно сдачи/покупки из серии 30 мин и 'шеф, усе пропало!', а что такое 'усилители' и почему это так дорого?
Это вы про стимулятор?а что такое 'усилители' и почему это так дорого?
Ну, это достаточно ценная вещь. С помощью нее ролевые персонажи могут сильно повлиять на игру. да-да, именно
Вы точно той Мире писали?Я кричала Мире в личку три раза ''МИРКА ИВАААААННА, ЗАПИШИ МЕНЯ!'' Но она, короче, отказалась и сказала, что меня не возьмут.
Но и публикация в 18:00 не сильно лучше.Поэтому не согласна с публикацией загадки после итогов
В голосовалке есть вариант 16:30Был бы послеобедеденный вариант (в 14:00 или 15:00)
Спасибо! Записываюсь