• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] [Квест] Палермо

Когда будет появляться загадка для получения особого квеста?

• Загадка появляется через полчаса после появления результатов (около 9-10 вечера по Москве)

• Загадка появляется в 18:00 по Москве

• Загадка появляется в 16:30

• В выходные загадка появляется в 18:00 по Москве, а в будни после итогов хода

• Другой вариант

Результаты будут видны только после голосования.

Dargl

Обитатель
А можно тем кому в квесты некогда сразу выдать ружьё и бронежилет?

Просто с таким квесторасписанием я даже при желании по будням их делать не смогу. Так что это дискриминирует занятых работой людей.))

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Просто с таким квесторасписанием я даже при желании по будням их делать не смогу.
Возможно, что на это много времени не понадобится. На индивидуальные потребуется один пост (чаще всего)

Naama

Гость
Просто с таким квесторасписанием
Я так понимаю как в Острове Сокровищ не будет, это уже хорошо. Уважаю отыгрыш, но не все отыгрывают. Поэтому кмк найдёшь время, тем более можно их вечером после дедлайна выполнять, один фиг ты тут до двух ночи вечно торчишь))

Слипа, записывайся :ходок:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
пугают квесты и окно сдачи/покупки из серии 30 мин и 'шеф, усе пропало!', а что такое 'усилители' и почему это так дорого?
Окно сдачи нужно для того, чтобы ГМ успел учесть покупку в подсчётах хода и результат появился побыстрее. А так же чтобы не было ситуации, что все набегут в магазин в последнюю минуту.

а что такое 'усилители' и почему это так дорого?
Это вы про стимулятор?

Naama

Гость
Мне не нравится, что при публикации загадки после результатов за бортом гарантированно остается Уля и те, кто возможно не может дождаться результатов. Вот например несмотря на дедлайн в 8 я, возможно, тоже не буду дожидаться итогов, потому что они наверняка посчитаются далеко не за полчаса-час. А вставать мне в 5, и у меня +1. Поэтому не согласна с публикацией загадки после итогов. И я как-то задумалась об этом только сейчас.

Memnochii

Гость
Поэтому не согласна с публикацией загадки после итогов
Но и публикация в 18:00 не сильно лучше.
Был бы послеобедеденный вариант (в 14:00 или 15:00) проголосовал бы в него. Но, ГМ, видать не может в эти часы.

slip

Обитатель
А я подумала. Мне ни один вариант вообще не подходит. Ну кроме вечера, но как правильно заметила Наама, при вечерней публикации несколько игроков остаются за бортом.
Более-менее, разве что, 16.30, но только для будней, по выходным я в это время очень часто далеко от компа/не могу втыкать в телефон.
Прям не знаю, куда переголосовать:unsure:

Dargl

Обитатель
Лучше уж утром тогда.:moustached:
А вообще можно в лички посылать загадку в предшествующего течении дня, и кто быстрее правильно отгадает - тот после итогов хода получает себе чего он там должен за это получать.:angelic:

Сверху Снизу