• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

LaL

Знатный эмгыровед
А замечание про Нетфликс я не сразу поняла
ИМХО. Пан как увидел нетленки от Нетфликса, в титрах которых он указан как соавтор (Семеро, уже и названия не помню сего непотребства - серьял из четырех серий и мультфильм), ударил себя по лбу и сказал: "Курва! Ну и дурак же я!" (тут слова покрепче были сказаны), сел за стол и тут же накропал книжонку на 200 страниц "Ведьмак: откуда есть и пошли ведьмаки/Истинная история нападения на Коэр-Морхен/Похождения молодого ведьмака Геральта"

Вообще-то история, рассказанная им в книге (опубликовано 17 глав) весьма трепетная... Жду окончания, всего в книге 23 главы.

KOT-a

Обитатель
Пан как увидел нетленки от Нетфликса, в титрах которых он указан как соавтор (Семеро, уже и названия не помню сего непотребства - серьял из четырех серий и мультфильм), ударил себя по лбу и сказал: "Курва! Ну и дурак же я!"
crying-wiping-tears-with-money.gif

А замечание про Нетфликс я не сразу поняла, совсем забыла, что про это же целый сериал снимали
Ну как "про это" - сериал снимали про инклюзивных гомоэльфов в основном, но и ведьмаков немного упомянули.

Последнее редактирование:

LaL

Знатный эмгыровед
Ну как "про это" - сериал снимали про инклюзивных гомоэльфов в основном, но и ведьмаков немного упомянули.
Мультфильм "Ведьмак. Кошмар волка" был настоящем кошмаром и рассказывал об обучении и процветающей жизни ведьмаков, а также о нападении людей на Коэр-Морхен. Там даже был маленький лысый Геральт, о чем мы узнавали в конце мультфильма. Снят был в лучших традициях инклюзивности: негры путешествовали в снегах и писали на могильные камни, служанки становились благородными дамами и повелевали королями.

А вот книга повествует о чудовищной ксенофобии, которой подвергались ведьмаки от начала своего существования. Но ведь этого явления сейчас нет на процветающих полях демократии, а стало быть, его никогда и не существовало.

Да-с, популярный чтец Кирилл Головин, который прославился своим чтением саги "Ведьмак", на своих пабликах объявил, что заказал перевод и редактуру "Перекрестка воронов", и после новогодних праздников начитает книгу.

Последнее редактирование:

KOT-a

Обитатель
Мультфильм "Ведьмак. Кошмар волка" был настоящем кошмаром и рассказывал об обучении и процветающей жизни ведьмаков, а также о нападении людей на Коэр-Морхен.
а речь была про мультсериал - не понял. Просто сериал от нетфликс назывался "Ведьмак.Происхождение", где что-то там про ведьмаков и правда в конце сказали.

Salvagard

Обитатель
Так. Я спойлеров пока не читала. И я знаю ответ на свой вопрос (ну, знать не могу, но чувствую, каким он будет). Но не могу не задать :sneaky::smirk:. Есть ли какая инфа новая по нильфам и Нильфгаарду?

LaL

Знатный эмгыровед
Есть ли какая инфа новая по нильфам и Нильфгаарду?
Пы. Сы. Дочитала. За всю книгу ни одного словечка.

Пять минут назад дочитала всю книгу. Конец книги скомкан. Нет того изящества, которое отличает финалы его романов о Ведьмаке. Нет горько-сладкого конца, на который пан Сапек был мастак.

В романе не получились антагонисты, им не хватает объема, похожи на картонные фигурки. В прежних произведениях каждый злодей - прямо картина маслом, хоть на стенку вешай :).

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Я шатал в ухо всех тех кто говорит что у Цири и Мистле была "любовь"
Мистле её изнасиловала

Сверху Снизу