король Ходор
Гость
К чему может привести терминозависимость. В средневековье не было ведьмаков. Так что, у Сапковского ведьмаковековье!
Пробежался по IMDB. В отрицательных отзывах, чаще всего, взывают как раз к слишком большому этническому разнообразию., "ААААА, Фрингилья будет чернокожей",
Осталось только проверить, что взывают Джоны из Техаса, а не Василии из Перми.В отрицательных отзывах, чаще всего, взывают как раз к слишком большому этническому разнообразию.
А они уже не американцы?Осталось только проверить, что взывают Джоны из Техаса
Из Техаса могут быть и Хуаны...Джоны из Техаса
Надо уточнить что вы имеете под Америкой: континент или материк? Во Франции, Великобритании, Испании, Бразилии, Российской Федерации, США и в других частях мира, замечу происходит это явление.А тут как обычно уникальный в истории современный американский опыт.
Ну, если предположить, что их завезли около 17 века, то что такое "долго жить"?Долгое время жили
Иногда год, иногда может 100 лет, а иногда 500 лет.Ну, если предположить, что их завезли около 17 века, то что такое "долго жить"?
IMDb почитайте)Справедливости ради, истерика из-за негров именно на русскоязычных ресурсах. Всем известно, что именно негры, главная проблема жителя средней полосы.
русскоязычных ресурсах.
А может и американец/поляк/немец.IMDb я тоже могу писать
Да думаю логика для большинства проще. Ведьмака написал польский автор. Негров в Польше нет (ну, почти). А значит и в мире ведьмака их быть не может. Профит.Справедливости ради, истерика из-за негров именно на русскоязычных ресурсах. Всем известно, что именно негры, главная проблема жителя средней полосы.
Вот так вот думаешь, что на аккаунте ПВ сидит мужчина средних лет из Украины, а на самом деле там Сюзанна Смит из Вирджинии...Не перевелись ещё наивные люди, которые верят, что если на аккаунте написано "Сюзанна Смит из Вирджинии, 19 лет", то там сидит именно Сюзанна, а не сантехник Петя из-под Воркуты с пивным пузом..
Долго живёт. Со времён сопряжения сфер. Не смешиваясь за 1500 лет, не изменив антропотип.А в нашем городе небольшая группа живет.