• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

король Ходор

Гость
К чему может привести терминозависимость. В средневековье не было ведьмаков. Так что, у Сапковского ведьмаковековье!:)

Poison Vortex

Обитатель
В отрицательных отзывах, чаще всего, взывают как раз к слишком большому этническому разнообразию.
Осталось только проверить, что взывают Джоны из Техаса, а не Василии из Перми.
Но делать я это, конечно, не буду.

дми

Обитатель
А тут как обычно уникальный в истории современный американский опыт.
Надо уточнить что вы имеете под Америкой: континент или материк? Во Франции, Великобритании, Испании, Бразилии, Российской Федерации, США и в других частях мира, замечу происходит это явление.

Алфер

Храбрый пирожок
Справедливости ради, истерика из-за негров именно на русскоязычных ресурсах. Всем известно, что именно негры, главная проблема жителя средней полосы.

король Ходор

Гость
Справедливости ради, истерика из-за негров именно на русскоязычных ресурсах. Всем известно, что именно негры, главная проблема жителя средней полосы.
Да думаю логика для большинства проще. Ведьмака написал польский автор. Негров в Польше нет (ну, почти). А значит и в мире ведьмака их быть не может. Профит.:devil laugh:

дми

Обитатель
Алфер , Если про темнокожих, то часто встречал в московском метро и на улицах Москвы. А в нашем городе небольшая группа живет. Захожу как-то в "Бургер Кинг" а там на кассе симпатичная темнокожая девушка стоит. Или иду по ул. Дзержинского и вижу, как по улице идут и грают в мяч бледнокожий и чернокожий мальчики.

• Нравится
Реакции: Aira

BlackOrb

Обитатель
Не перевелись ещё наивные люди, которые верят, что если на аккаунте написано "Сюзанна Смит из Вирджинии, 19 лет", то там сидит именно Сюзанна, а не сантехник Петя из-под Воркуты с пивным пузом..
Вот так вот думаешь, что на аккаунте ПВ сидит мужчина средних лет из Украины, а на самом деле там Сюзанна Смит из Вирджинии...

из глубинки

Гость
Меня больше смущает и раздражает не наличие негров, а их четкое распределение и лимитирование: 1 негро-дриада, 1 рыцарь в Цинтре, 1 негро-эльф, 1 волшебница, 1 волшебник, 1 археолог, 1 житель деревни, 1 бандит. Там наверное прям смета есть под это дело :D

Сверху Снизу