• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Riordan

Обитатель
Надо уточнить что вы имеете под Америкой: континент или материк? Во Франции, Великобритании, Испании, Бразилии, Российской Федерации, США и в других частях мира, замечу происходит это явление.
Цинтра довольно-таки расистское государство.

Poison Vortex

Обитатель
BlackOrb , шутки шутками, но я не знаю, как там на ИМДБ с этим делом, но что англовики и ютуб давным-давно оккупированы псевдоамериканцами - это известный факт, хотя уже и частично оффтоп, так что я, пожалуй, закругляюсь с этой темой.

Riordan

Обитатель
BlackOrb , шутки шутками, но я не знаю, как там на ИМДБ с этим делом, но что англовики и ютуб давным-давно оккупированы псевдоамериканцами - это известный факт, хотя уже и частично оффтоп, так что я, пожалуй, закругляюсь с этой темой.
И на каком сайте сидят "настоящие" американцы?

король Ходор

Гость
Меня больше смущает и раздражает не наличие негров, а их четкое распределение и лимитирование: 1 негро-дриада, 1 рыцарь в Цинтре, 1 негро-эльф, 1 волшебница, 1 волшебник, 1 археолог, 1 житель деревни, 1 бандит. Там наверное прям смета есть под это дело :D
Да, косяк. Реалистичнее было бы, если бы минимум одна популяция была негритянской.

Lizzz

Обитатель
Справедливости ради, истерика из-за негров именно на русскоязычных ресурсах. Всем известно, что именно негры, главная проблема жителя средней полосы.
Все просто. Мы не колонизировали Африку, не ввозили рабов (своими как-то обходились), поэтому, возможно, нам и не так близко это чувство вины, которое заставляет впихивать невпихуемое везде, куда ни попадя.

король Ходор

Гость
Вот так вот думаешь, что на аккаунте ПВ сидит мужчина средних лет из Украины, а на самом деле там Сюзанна Смит из Вирджинии...
Афроамериканка. Знает испанский, потому что частично пуэрториканского происхождения. :D

Алфер

Храбрый пирожок
А археолог смуглокожий, а не темнокожий.
Я бы предположил, что он мулат. Относительно дядьки Фрингильи он скорее восточно-африканского типа, а она сама западного. вот такие странности генетики там. (видно для некоторых черные на одно лицо)

дми

Обитатель
Все просто. Мы не колонизировали Африку, не ввозили рабов (своими как-то обходились), поэтому, возможно, нам и не так близко это чувство вины, которое заставляет впихивать невпихуемое везде, куда ни попадя.
У нас зато есть кавказцы, казахи, татары, ненцы, евреи.

Thoros

Обитатель
Во Франции, Великобритании, Испании, Бразилии, Российской Федерации, США и в других частях мира, замечу происходит это явление.
Бразилия кстати хороший пример. 150 лет назад там чернокожие составляли почти 40% населения. Сейчас их доля упала до 5-7% - пошла массовая метисация. Еще через 100 лет их будет 0. В остальных странах негры были крошечным иммигрантским меньшинством и также быстро метисировались и растворялись в море коренного населения. Сейчас ситуация меняется в отдельных странах, но львиная доля африканцев там - свежие иммигранты.

Все эти убогие "обоснования" смешны. В фильмах BBC по Шекспиру нигерийцев на роли английских королей и знати запихивали вообще без всяких обоснований, просто потому что надо. Вот и здесь так же.

Komediant

Обитатель
Меня больше смущает и раздражает не наличие негров, а их четкое распределение и лимитирование: 1 негро-дриада, 1 рыцарь в Цинтре, 1 негро-эльф, 1 волшебница, 1 волшебник, 1 археолог, 1 житель деревни, 1 бандит. Там наверное прям смета есть под это дело :D

В первой серии на рынке в массовке целых 3-4 негра! А вообще за три серии, что я поглядел их пока 7-8 набралось.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Чувак продолжает жечь.

NrA2-Sv-zcI.jpg
MTqkMTe5ysA.jpg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу