Poison Vortex
Обитатель
Ну мы всю эту страницу об этом и говоримНу дык в Америке ведьмак и не был популярным.
Ну мы всю эту страницу об этом и говоримНу дык в Америке ведьмак и не был популярным.
Так пусть будут там на севере темнокожие, но пусть распишут, что это мигранты или потомки мигрантов с югов в историческое время, а не так, что типа аборигенами выглядят.Ну и расовая тема, да, может сказываться - восточноевропейская и русскоязычная аудитории в целом правее по настроениям, нежели европейская и американская.
Несладко живется дивергентам, не успевшим закончиться до того, как упал хайп по Голодным Играм. Другим урокДа, этот Тео Джеймс Мб вернется во 2 сезоне в флешбеках
Там еще культура отзывов неплохо отличается. Я нередко видел отзывы типа "10/10, неплохой сериал, я хорошо провел вечер" или "its super good but [список претензий на 10 пунктов]".Ну и здесь видно, что людям не читавшим и не игравшим сериал скорее сильно понравился
Там уже которое столетие идёт глобальное похолодание. Так что "Европой" они стали относительно недавно.Ведь северные королевства - это типа Европы по климату
Это да.Там еще культура отзывов неплохо отличается.
Бгг, на ИМДБ отзывы не читаю, но вот на КП часто строго наоборот - "Мне очень понравился фильм, отличная игра актёров, хорошие спецэффекты, сценарий правда немного предсказуем.. ставлю 6 из 10"Я нередко видел отзывы типа "10/10, неплохой сериал, я хорошо провел вечер" или "its super good but [список претензий на 10 пунктов]".
Ну, пусть чуть южнее Европы - типа Магриб и Египет. Но и там с как бы местными неграми было бы не очень.Там уже которое столетие идёт глобальное похолодание. Так что "Европой" они стали относительно недавно.
Ну в мезолите с "местными неграми" всё нормально было практически до самой СкандинавииНу, пусть чуть южнее Европы - типа Магриб и Египет. Но и там с как бы местными неграми было бы не очень.
Ну так а я о чемБгг, на ИМДБ отзывы не читаю, но вот на КП часто строго наоборот
Ну, это сложно представить, чтобы в одной популяции длительно жили и блондины, и негры. Если только северяне не ушли в систему каст аки индусы, да и то, думаю, не спасло бы от некоторой размазанности антропотипа.Ну в мезолите с "местными неграми" всё нормально было практически до самой Скандинавии
Кстати говоря, Генри все восхищаются. По крайней мере в тех коментах которые много лайков собрали. Говорят отличный ведьмак. И Лютик понравился. Про Йенифер говорят, что раз она раздражает, то все верно сделано, это как раз Йенифер.Ну дык в Америке ведьмак и не был популярным. Только после Дихотой охоты ситуация слегка изменилась.
А в книгах Йенифер тоже постоянно ныла ? Потому что то что она жопится на всех вокруг - это ладно, но вот то что она постоянно ноетПро Йенифер говорят, что раз она раздражает, то все верно сделано, это как раз Йенифер.
Так и запишем, чтобы насобирать много лайков, надо хвалить Генри.Кстати говоря, Генри все восхищаются. По крайней мере в тех коментах которые много лайков собрали
Попрошу она ворчит, а не ноет.А в книгах Йенифер тоже постоянно ныла ? Потому что то что она жопится на всех вокруг - это ладно, но вот то что она постоянно ноет
Ворчливо ноет. Или ворчит при нытье.Попрошу она ворчит, а не ноет.
Да как раз нет. На Истредда она накинулась до операции с "да на кой мне держать совочек при твоих раскопках, я хочу блистать при дворе"Просто душа-человек, пока была уродливой горбуньей. А вот после "пластики" как-то сразу остервозилась.
"Потому что, это неправильные пчелы и делают они неправильный мед".Пчёлы против мёда. Мужики против сисек.