BlackOrb
Обитатель
Вы много знаете лучников, которые могут попасть в летящую мааааленькую бутылочку в не очень хорошую видимость?Поэтому - бутылочки и луки.
это же очевидно.
Вы много знаете лучников, которые могут попасть в летящую мааааленькую бутылочку в не очень хорошую видимость?Поэтому - бутылочки и луки.
это же очевидно.
дык свет-Ягодка, ФурдикнашеФСЬО ))Кто там за это отвечает, постановщик трюков?
я вообще не знаю ни одного лучника но там столько магов, что имхо, меткость не составит проблемы.Вы много знаете лучников, которые могут попасть в летящую мааааленькую бутылочку в не очень хорошую видимость?
Пускай втроём живут! А то ишь ревновать удумали - фу!Ее вопрос Геральту в финале намекает на ревность
Лучше бы Йеннифер телепортировала пару таких суперлучников в гости к Фрингильетам столько магов, что имхо, меткость не составит проблемы
она еще нужна для сюжета, долой лучников и брутальное месиловоЛучше бы Йеннифер телепортировала пару таких суперлучников в гости к Фрингилье
Ну да, ей еще книжки в библиотеке читать. Хотя, помнится, по книге у них должна была быть дуэль с Йеннифер, причем Фрингилья победила (видимо), а Йеннифер временно осталась без глаз. Почему упустили такой сочный момент? Чтоб Йеннифер сделать героем, которая всех спасла?она еще нужна для сюжета, долой лучников и брутальное месилово
Оу! До финала пока не досмотрела, но это прям бальзамЕе вопрос Геральту в финале намекает на ревность
Это новый виток толерантности ).Пускай втроём живут! А то ишь ревновать удумали - фу!
Тут ключевое "как".Они ж, как отец и дочь
Тут тока на магию ссылаться.Вы много знаете лучников, которые могут попасть в летящую мааааленькую бутылочку в не очень хорошую видимость?
буквально: КТО ТАКАЯ ЙЕНИФЕР?А что там за вопрос?
Времени мало ещё прошло. Рейтинги сейчас - не устаканились, я считаю.А тем временем "Ведьмак" стал самым высоко оценённым сериалом Нетфликса на ИМДБ...
А что там за вопрос?
Мемасики
минус: мне не хватило глубины. Оч просто и однолинейно, если не сказать одноклеточно.