Начал испытывать сомнения, стоит ли вообще его смотреть.
А Вы в наше время ожидали чего-то другого, что ли?То есть "Ведьмак" Хиссрич и "Ведьмак" Сапковского это два не связанных произведения?
Самое обидное что вряд ли будет та самая эмоциональная сцена их встречи, не хочу сильно спойлерить. Когда Цири стала второй раз дитём предназначения для Геральта.И ещё,что я могу сказать после прочтения части книг-как тут многие отмечали до меня...очень жалею теперь о том,что у нас совсем не будет маленькой Цири! Ей богу,их с Геральдом отношения были очень милыми,отеческими и,конечно,такой милоты от встречи Цири ребёнка и Ведьмака у зрителей сериала не будет. Девушка,которую взяли на роль,мне очень понравилась,но её вполне можно было придержать до 2 сезона...А так мы упустили много наивного,по-детски непосредственного в их отношениях
Раз не взяли, то всё таки что то мешало.Если они делают сериал с разрывом тайминга, им ничего не мешало взять на роль Цири в один сезон двоих, юную и совсем мелкоту.
Ну тогда не только доспехи нильфов, при таком раскладе сериал получится весьма занятныйПодозреваю мешало то же, что мешало сделать нормальный доспех нильфам.
Ну так надо запастись тухлыми помидорами и яйцами, на каждую серию как минимум по корзине.Ну тогда не только доспехи нильфов, при таком раскладе сериал получится весьма занятный
Ну я особо от сериала ничего выдающегося и не жду. За Сапковским точно стоит понаблюдать, он уже сериал расхваливаетНу так надо запастись тухлыми помидорами и яйцами, на каждую серию как минимум по корзине.
Если сериал провалится, интересна реакция Сапковского. В своё время он не захотел ставить на игры проджектов, в итоге пролетел, разве что судом хотел что-нить вырулить. А вот теперь поставил на сериал, который... Может во всём его карма виновата, типа нех быть до денег жадным...
Мдя, львенок Цинтры должен изрядно походить на львицу Цинтры, но не слишком ли многого мы ждем от ай-на-нэ сериала ?Внучка Калантэ точно Цири,а не Йеннифер? А вот в книге.....внучка на бабусю похожа была
За Калантэ обидно,не знаю чем им не угодили пепельные волосы и зелёные глаза...ладно массовка,пусть хоть серо-буро-малиновые будут,но основные персонажи должны сохранять внешность оригинала,тем более,что автор сто раз подчёркивал эти самые зелёные глаза-то тёплые,то ядовитые,со злыми искрами Хотя по образу актрисы я вижу,что хотя бы железная воля королевы Цинтры на экране появится.Мдя, львенок Цинтры должен изрядно походить на львицу Цинтры, но не слишком ли многого мы ждем от ай-на-нэ сериала ?
Смирение и кротость - вот наш удел
Типичнейшая, каноничнейшая средневековая Польша. Пан Сапковский не зря в экстазе бьется*Внимательно смотрит на толпу,пытаясь понять,все ли представители рас человеческих соблюдены в одном кадре*
Атмосферно, че. Правда, американские школьники потом будут недоумевать, почему их учат, что белые негров дискриминировали долгие века, если они в любом историческом или псевдоисторическом фильме черных повсюду видятСмотришь на картинку, а перед глазами так и встает рыночная площадь образца 15-го века, полная разьяренных простолюдинов, где-нибудь в Кракове
Что ж...это Нетфликс...надо ещё спасибо сказать,что Ведьмака не играет какой-нибудь Идрис Эльба. Пора нам уже смириться,что белую Европу в зарубежных фильмах и сериалах мы не увидим больше никогда и не важно касаются ли они реальной Европы или вымышленной страны,основанной на средневековье.Типичнейшая, каноничнейшая средневековая Польша. Пан Сапковский не зря в экстазе бьется
Смотришь на картинку, а перед глазами так и встает рыночная площадь образца 15-го века, полная разьяренных простолюдинов, где-нибудь в Кракове
Сам Сапковский всегда говорил, что никакого славянского фентази нет и быть не может.Типичнейшая, каноничнейшая средневековая Польша. Пан Сапковский не зря в экстазе бьется
Уже продлили на второй сезон, а по слухaм даже и на третий.Какие основания думать, что сериал провалится?
К слову, не удивлен. Не уверен что сериал будет супер-хитом, но занять нишу вполне займет, если не будет совсем уж катастрофических фейлов.Уже продлили на второй сезон, а по слухям даже и на третий.
Нишу-то займет, только вот какую? Хотелось бы ироничного фэнтези с фолк-элементами, а не сумерки про то, как героиня мечется между брутальнымНе уверен что сериал будет супер-хитом, но занять нишу вполне займет
Как же может сериал провалиться, если там будет бегать, прыгать и вертеть жопкою сладенький, халёсенький симпампулька Кавилл ?Сам Сапковский всегда говорил, что никакого славянского фентази нет и быть не может.
Но фонатам видней.
Какие основания думать, что сериал провалится?