Нянька
Гость
Уже и народное творчество появляется
Вроде говорили что игры трогать не будут. Да и не канон они по сутиА пока неизвестно, они все книги хотят или же еще и игры? Или пока только про второй сезон ясно?
Угу,а вот все говорят,что Геральд в ванне это уже отсылка на игры)Вроде говорили что игры трогать не будут. Да и не канон они по сути
В оригинале Геральт не так много ругался, это наш Кузнецов разошелсяИ вообще...там много ёмких фраз,которые я бы хотела слышать в сериале
Ндя. Нам честно заявили, что начнут сериял сразу с линии Дорна и "Деня просто забыла про флот Эурона", никакого мягкого заманивания вкусными хрустящими морковками, сразу быка за рога, чтоб потом без петиций.Это ппц, товарищи. Вот полная цитата:
Ути-пусечки какой,Фанаты пофиксили морщинистый доспех
Ну воооот.....Да, актер обычно играет эталонных мерзавцев. Что наводит на мысли, что и персонаж у него будет такой же тупой и очевидный негодяй, без всех этих ваших внутренних переживаний
Так да ведь. разве сюда не притаскивали фанатский ролик? Видела же его.Угу,а вот все говорят,что Геральд в ванне это уже отсылка на игры)
По сравнению с супер-пупер технологиями захвата движений - грубые, да. По сравнению с живыми актерами, до сих пор умеющими играть - тоже. А так, для игр, наверное, круто, не зря ж "Ведьмак" так популярен, сама сравнить не могу, я не геймер от слова совсем.Называть "грубыми" 3д модели на которых есть анимация мимики... Ну чтож поделать... Лет через 10-20 игры будут круче сериалов по мимике...
По сравнению с супер-пупер технологиями захвата движений
Так а что там сравнивать. Там даже абсолютно разные движки использовали. К слову говоря, первый Ведьмак сделан был на Aurora Engine, на котором в свое время Bioware выпустили Neverwinter Nights. Разница в графике у игр огромная, поляки переработали движок почти полностью. Когда первого Ведьмака хотели портировать на консоли, им пришлось полностью переносить игру на другой движок, подозреваю именно из за этого перенос заморозили.PS. Сравниваю третьего и первого ведьмака. Прогресс в графике налицо. Там на людей персонажи были похожи весьма отдаленно...
Так 2007 год и проджекты были маленькой студией.PS. Сравниваю третьего и первого ведьмака. Прогресс в графике налицо. Там на людей персонажи были похожи весьма отдаленно...
Пока что в Йен из всех трейлеров мне больше всего её "смех" не понравился. Ужас какой-тотрепетная Йен из дамского романа
Мне в ней ничего не нравится, начиная с индийской внешности и заканчивая молодостью И как сидит, и как свистит, естественно, тоже.Пока что в Йен из всех трейлеров мне больше всего её "смех" не понравился. Ужас какой-то
Меня молодость Йен не смущает. Всё же будет даваться её предыстория, а молодой девочке превращаться в 30+ женщину не особо бы и хотелось. В плане возраста меня смущает Трисс.Мне в ней ничего не нравится, начиная с индийской внешности и заканчивая молодостью
...внезапно осознала, что с этими Геральтом и Йен не хочу никакого момента видетьхотелось бы увидеть момент,
Там же где и нормальные доспехи получит,когда будет достоин)Что это за хохолок? Где крылья?
Но проиграла почему-то ЦинтраНильфгаард, базировавшийся на Римской Империи, считающий Север варварами и голодранцами, имеет наспех созванную армию, а гордое мелкое княжество Цинтра (которое на минутку считалось варварским, но храбрым), браталось со Скеллиге и т.д. имеет обученных рыцарей
Чем меньше государство, тем больше выпентдрёжа.Нильфгаард, базировавшийся на Римской Империи, считающий Север варварами и голодранцами, имеет наспех созванную армию, а гордое мелкое княжество Цинтра (которое на минутку считалось варварским, но храбрым), браталось со Скеллиге и т.д. имеет обученных рыцарей