Фанаты пофиксили морщинистый доспех
Ахаха
уже исправлять начали,а ведь сериал даже не начался!) Много же им работы предстоит...
Слушай,это ещё фигня,вот я...пребывая до сих пор в шоке от финала ИП и очевидно так и не смирившись в душе с той фигнёй,что произошла....увидала на днях чудный сон,который пока я спала принёс мне столько радости! Короче,во сне МЫ-несмирившиеся с финалом ИП зрители и актёры громко сказали -"хватит это терпеть! Эту херобору надо переснять! "
и вот мы уже стоим в реквизитной-суета,движение,люди разбирают страшные клептоновские поделки,доспехи,мечи...больше всего запомнился мне Чарльз Дэнс! Он в удачной Ланнистерской броне продефилировал мимо как всегда собран и прекрасен
я ещё подумала-"Вот актерище! Такой занятой,а нашёл время на пересъемки сериала" и хотя вроде в самом финале его не было,он,очевидно,чувствовал как сильно его не хватало и что спасти всё можно только его присутствием
Ну вот...и всё было так хорошо,так широко,празднично! А потом я проснулась
и лежала ещё некое время под приятным впечатлением как бы забыв о реальности....но она обо мне помнила и вдруг больно пырнула ножиком в самое сердце как этот слабовольный одичалый Ванька Снежков...накинулась внезапно...как рояль из кустов на голову бедного Ягодки
реальность на мягких лапах подкралась ко мне как Железный флот,когда я совсем о нём забыла!
Больно,короче. Сейчас вот первую книгу про Ведьмака читаю и мне так нравится
ах,боже мой...неужели и этот сериал буду во сне переснимать?