Нянька
Гость
Как не зайдешь, тут либо цветной каст обсуждают, либо жопу лицо Кавила.
А трейлер когда? На комик-коне?
А трейлер когда? На комик-коне?
Почему? Как по мне - очень даже Геральт. Не Жебровский, конечно но тоже весьма неплохо.с Мадсом Миккельсоном, правда я его никогда не мог представить Геральтом.
Сомневаюсь, что они даже заморачивались по этому поводу. Для нового сериала важно привлечь в каст, желательно на главные роли, звезду или хотя бы узнаваемого актера, который бы выступил фронтменом всего проекта. В случае ИП таковым являлся Шон Бин (и меньшей мерой Чарльз Денс). Кавилл мало того, что на слуху после истории с усами и последней "Миссией невыполнимой", так еще и сам проявил инициативу, а значит договориться об его участии было проще. Если создатели сериала будут перед выбором: известный или подходящий под книжное описание, то возьмут первого без вариантов. Тем более, что смысла целиться в фанатов первоисточника нет, им все равно почти невозможно угодить.Да и так было понятно, что Кэвилл на роль Геральта по типажу внешности не подходит.
"Токсичность" тоже имеет основания, сериалы может стоит нормально делать?А вообще судя по обсуждению в чатики, рассуждения Мартина о "токсичности" фанатов сериала имеют под собой основания
Даже если говорить о происхождении, есть очевидно более удачные вариантыЙеннифер - ну как-то вообще нет. Не потому, что она индийского происхождения, просто не тянет на женщину-вамп, по которой столько лет сох Геральт.
в игре тоже конечно, но в игре там хоть более-менее, там хот не хромированная кожа с заклепками.костюм это стопроцентно дань игре
нетНо опять же - может в динамике будет лучше?
ну это все таки не театр, где смотрят на игру и только - кино должно создавать определенныхй образ прежде всего.Вероятно Кэвилл может спасти дело хорошей игрой,
Да мне кажется, как аз наоборот - угодить пытаются они только себе, пропихивая удобных им актеров и на все несоответствия маша рукой, типа "сха-ва-ют".Вообще создатели походу ещё стараются угодить всем
ФуууууДаже если говорить о происхождении, есть очевидно более удачные варианты
Зато голос приятный (если что, она Вивьен в ДАИ)Фууууу
ой, да што б вы понимали...Фууууу
Вы уже смотрели сериал?
Печальна судьба сериала, если единственный у когоКак не зайдешь, тут либо цветной каст обсуждают, либожопулицо Кавила
я слишком долго живу на этом свете, чтобы верить в чудесаВы уже смотрели сериал?