Черт из табакерки
Душевная Чертовка
Ну...могло быть и хуже Но Генри все равно слишком гламурно-глянцевый для фэнтези персонажа. Йеннифер просто милая и нежная, а Цири блеклая. Я представляла их так:
костюм это стопроцентно дань игре, он там примерно так же утянутой попой щеголялНо костюм из сексшопа - это факт. Меч - китайский силумин. Джинсы в обтяжку. И вообще все это напомните косплей с алиэкспреса. В старом сериале лучше было - там хоть меч это был реально меч, а кольчуга - кольчуга и атмосферность средневековья была.
Только вдвое меньшейпримерно так же утянутой попой щеголял
Геральт в игре тоже качок.Только вдвое меньшей
Да ладно. У Кавилла жопа почти на ширину плеч. В игре плечи заметно массивнееСравнил картинки. Почти одинаковые фигуры.
Ну так и кто кого шире?Да ладно. У Кавилла жопа почти на ширину плеч. В игре плечи заметно массивнее
Эээ... по-моему, это очевидно. В плечах они одинаковы. Но корма у Кавилла заметно массивнееНу так и кто кого шире?
Стопэ.Эээ... по-моему, это очевидно. В плечах они одинаковы. Но корма у Кавилла заметно массивнее
У Геральта в игре плечи массивнее, чем жопа у Геральта же в игре. А у Кавилла они в одну ширину почти. Так понятнее?То у Геральта плечи массивнее, то у них плечи одинаковые.
Да, так понятнее.У Геральта в игре плечи массивнее, чем жопа у Геральта же в игре. А у Кавилла они в одну ширину почти. Так понятнее?
Ну Еву Грин многие видят идеальной Йен, в том числе и я. Тока тут облом, как и с Мадсом Миккельсоном, правда я его никогда не мог представить Геральтом.Я представляла их так:
Да и так было понятно, что Кэвилл на роль Геральта по типажу внешности не подходит.Тем не менее я для себя не считаю размер жопы Кавилла достаточным основанием, чтобы выносить приговор его Геральту. Поглядим, что выйдет.
Согласен. Поэтому меня на промо в принципе все устраивает. Заниженные ожидания и вот это все.Да и так было понятно, что Кэвилл на роль Геральта по типажу внешности не подходит.
Ее трудно оценивать, учитывая, что в книжных событиях первого сезона она была сильно помладше. В Брокилоне это был жизнерадостный неунывающий ребенок, а тут уже подросток с намеками на "жизнь это боль" в глазах.Цири..- ну, может быть.
Формой губ только. Если бы они Ане сделали макияж игровой Йен, то это могло бы спасти ситуацию. На игровую Йен смотришь и сразу видишь стерву. Тут такого эффекта не происходит.Образ Йеннифер тоже под игровой максимально попытались подогнать.
Потому что из Ани стерву не сделать. Ну или я не знаю, что надо сделать, чтобы она застервозилась.Формой губ только. Если бы они Ане сделали макияж игровой Йен, то это могло бы спасти ситуацию. На игровую Йен смотришь и сразу видишь стерву. Тут такого эффекта не происходит.
У Геральта в игре плечи массивнее, чем жопа у Геральта же в игре. А у Кавилла они в одну ширину почти. Так понятнее?