Gravemaster
Обитатель
А с нашим Колей уже постеры Ведьмака делают
не знаком с франшизой, но это явно трибьют Медузе Горгоне.А с нашим Колей уже постеры Ведьмака делают
Мне кажется что Ведьмак как раз такое произведение, где основной сюжет можно менять смело, все равно хуже не будетА вот сама Лорен очень даже посвящена делу Ведьмака и пишет, что менять авторскую задумку не собирается, когда ее спросили, что для нее является хорошей адаптацией
Вызов принят.все равно хуже не будет
Интересно, а полная версия доступна будет?Все о том же Ведьмаке: пилотная серия вышла слишком долгой
Полагаю, что речь идет о сценарии, а не о готовом пилоте. Так что нет, не увидим.Интересно, а полная версия доступна будет?
Даже не представляете насколько народ ждёт Ведьмака. Всё по нескольку раз пересмотрено, перечитано и переиграно. (правда с финальными боссами у меня не очень).Но надеюсь к выходу сериала всех сольём.Народ явно ждёт Ведьмака.
Фанаты игры/сериала предлагают 2 варианта вполне приемлемые, с учётом грима и костюма. Джош Холлуэй и Мадс Миккельсен. Но это только хотелка фанатская, Netflix их не подтверждает.Вангую срачи, кого бы не взяли
Еще Николая ВальдауФанаты игры/сериала предлагают 2 варианта вполне приемлемые, с учётом грима и костюма. Джош Холлуэй и Мадс Миккельсен. Но это только хотелка фанатская, Netflix их не подтверждает.
У Джоша есть свой сериал, где он главный герой. Времени не будет. Мадс, мне кажется, староват. Ему сейчас 52 года, к началу съемок будет 53. Каждый сезон будет выходить с интервалом примерно в год-полтора. С 6-м сезоном ему будет уже 60. Нужен кто-то помоложе. Предлагают еще Зака МакГоуна, у которого сейчас вроде ничего особо не происходит в плане карьеры. Везде роли второстепенные, взять контракт на ведущую роль может, 37 лет, голос подходит на Геральтовский и манера речи тоже. Есть еще Николай, но ему 47. Тоже как-то много, мне кажется и у него вроде контракт подписан на новый фильм после ИП, поэтому пролетает, наверное. Еще Энсон Маунт из популярных вариантов, но тоже в проектах роль в основном касте нового Стар Трека.Фанаты игры/сериала предлагают 2 варианта вполне приемлемые, с учётом грима и костюма. Джош Холлуэй и Мадс Миккельсен. Но это только хотелка фанатская, Netflix их не подтверждает.