Naama
Гость
Голос - не судить.
Нас мало, так что все собираемся в салунеДа вы счастливчик! Надо ближе к вам держаться
Омерзительная восьмерка?Нас мало, так что все собираемся в салуне
Занятный факт - эта игра придумывалась под впечатлением от фильмов Тарантино, и в первую очередь от "Восьмёрки".Омерзительная восьмерка?
Вот я и смотрю))). Напомните, пожалуйста, там был хоть один "мирный" персонаж?Занятный факт - эта игра придумывалась под впечатлением от фильмов Тарантино, и в первую очередь от "Восьмёрки".
- Подозрительная кличка. Зубастая Зулуска что ли? - Сказал погонщик скотокрадов опрокидывая стаканчик рома в свою пасть.
Смотря что считать мирным Условно положительные - были.Вот я и смотрю))). Напомните, пожалуйста, там был хоть один "мирный" персонаж?
Так вы мне конкуренция! Я тут в некотором роде тоже несу искусство в массы.Привет, Я ЗуЗу, скромная певица скромного кабаре... мешки ворочать не умею, только петь... всем рада!
Сам Тарантино?Вот я и смотрю))). Напомните, пожалуйста, там был хоть один "мирный" персонаж?
- Искусство убийства и вороства? А-ха, так и запишем...несу искусство в массы
Как недавно выяснилось, он тоже не идеалСам Тарантино?
Так я его совсем не "мирность" люблюКак недавно выяснилось, он тоже не идеал
Чего это? Вот и заходи к вам в салун! Я к вам со всей душой, а вы вот так сразу в агрессию?? Ок, может за вас и проголосую сегодня!- Искусство убийства и вороства? А-ха, так и запишем...
Я не бандитка. У них есть маф-личка и умные люди в ней, которые наверняка прочли правила ещё в прошлый раз.Зачем мирнякам читать правила? Или ты бандитка?
В маршрутке едешьЯ прямо сейчас в дороге.
Кейт погоняет оленей, поэтому присоединится со второго хода, когда в чуме дадут вайфай. Арлиса еще с Нью-Орлеана не приехала, не всё награбленное потратила видать. Так что остаются Вереск, Тайани и Наама.Вереск, Tayany, Cate, Naama, Arliss.