-Arliss-
Форумная Радость
Какие зубы, любимыйдорогой? Последние зубы ты мне выбил при разводе Случайно, разумеетсяУважаемый ГМ! Дайте мне броник на всю игру от убийств и выносов, а то тут некоторые зубы точат
Какие зубы, любимыйдорогой? Последние зубы ты мне выбил при разводе Случайно, разумеетсяУважаемый ГМ! Дайте мне броник на всю игру от убийств и выносов, а то тут некоторые зубы точат
Это решат игроки, вверху есть голосовалка. Пока большинство за завтра в 12.Во сколько начало?
Да, именно так.Получается, бандиты знают друг друга (мафличка), но УС у каждого персональная по 1 разу на бандита?
У них есть мафклан, но они должны разобраться друг с другом.Получается, бандиты знают друг друга (мафличка), но УС у каждого персональная по 1 разу на бандита?
не уверена, что успею к первому дедлайну, но постараюсьА собственно, почему бы и нет?
Таким образом, игра состоится сегодня. И завтра, может быть, тоже. Но сначала сегодня.
Список игроков первой сессии будет выглядеть так:
1. Cate
2. Рандори
3. -Arliss-
4. Memnochii
5. arimana
6. Скрытый Тарг
7. Unbroken
8. Innai Myoken
9. МаленькийМамонт-Колючий голубь
10. Naama
11. Dargl (сегодня резерв)
12. Nixe
13. Tayany
14. Yuventa
15. Leroks
16. Убийца Матрешек
arimana, Unbroken и МаленькийМамонт-Колючий голубь, всё окей, сможете принять участие? Если да, то я рассчитываю раздать роли и открыть тему к 15:00 с первым дедлайном в 16:00.
Вот хитрец!игра состоится сегодня. И завтра, может быть, тоже. Но сначала сегодня.