Никс, Наталья, Рина и Уля -Dargl Говори конечно, нужно хоть из кого-то выбирать
Не был, не состоял, не участвовалЯ склонна подозревать в Никс - наследника Посадских. И с учётом клановых АПШ думаю сажать надо именно её.
Стукачок НаталиЯ согласна с кандидатом Никс, тем более помню по Хоббиту, она любит вербоваться
Голос в Никс
Что значит "любит"? Принять предложение мафов, это единственное самостоятельное решение в этой игре, как оказалось, кроме разве что, возможности самоубиться на мирохоте. Я бы может тоже приняла, только мне никто не предложил.она любит вербоваться
А чего это стукачок, все и так знают, я просто напомнилаСтукачок Натали
Мне, кажется, можно было бы оставить анонимки, но с запретом на подполья... Тогда б в паблике и шло обсуждение, а не в личке, а затем оглашение решения и наше повиновение.Что значит "любит"? Принять предложение мафов, это единственное самостоятельное решение в этой игре, как оказалось, кроме разве что, возможности самоубиться на мирохоте
Дух кота доволен (жаль, что не в нужнике замочили, ну это ладно))) и предлагает удачливому охотнику купить товар с большой скидкойудачная мирная охота Fioron - Воевода Посадских
Духу кота сейчас прилетит подгузный пинок с ноги воеводы.жаль, что не в нужнике замочили
Ух, супостат, погубитель зверюшек, даже после смерти норовишь невинную животину обидеть! Зоозащитников на тебя нет!Духу кота сейчас прилетит подгузный пинок с ноги воеводы.
Да и действительно - Русь, Х век, боярское Вече и ни одного зоозащитника в округе! Очень странно.Зоозащитников на тебя нет!
оба клана наследницей могли избрать только Рину.