Lizzz
Обитатель
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу!
Хочу игру по 17 мгновениям! Буду Борманном или мирным профессором (как там его?).
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу!
О! Мирные профессора, как и невинные новички, вызывают большие подозрения.Буду Борманном или мирным профессором (как там его?).
А уж какие подозрения вызывают винные старички...О! Мирные профессора, как и невинные новички, вызывают большие подозрения.
Винные старички? Сиречь, старые пьяницы? О, да! Как сейчас помню...Натали...винные старички
Согласна на радистку Кет.О! Мирные профессора, как и невинные новички, вызывают большие подозрения.
Плейшнер? Он плохо кончил.мирным профессором (как там его?).
Будет игра по "Щит и Меч.Хочу игру по 17 мгновениям
Ничего, по канону Штирлица потом "попросят остаться"А Штирлица проверят на первом, его будет нужно белить))
В нашем варианте ему может и больше подфартить)Плейшнер? Он плохо кончил.
И ссылку на календарьБудет игра по "Щит и Меч.
Должна была быть на этой неделе, но что-то пошло не так©Хочу игру по 17 мгновениям
А это может быть отличной Аской, кстати.Ничего, по канону Штирлица потом "попросят остаться"
А я...а я буду.... Если все будет, как сейчас, одно и остается - заявиться женой Штирлица, которая появится в кадре на несколько минут, помолчит и уйдет.Согласна на радистку Кет
У радистки АСка «пошла рожать» .А это может быть отличной Аской, кстати.
Вам ли не знать, какие эти англичане эксцентричные. Они и под Кадышеву, говорят, зависают.Винный старичок с бутербродом из синенького, зависающий под Диму Билана - типичный портрет завсегдатая этой темы про викторианскую Англию. Что очень странно
Я читал лирику, игра не про викторианскую Англию, а про съёмки Шерлока ХолмсаВинный старичок с бутербродом из синенького, зависающий под Диму Билана - типичный портрет завсегдатая этой темы про викторианскую Англию. Что очень странно