Мышь
Гость
Вот да! Мышь в этот раз даже обещает не грызть запасы на Бейкер-СтритЗачем параноить? Можно впустить Мышь, например...
Мимими!Её можно убить первой
Вот да! Мышь в этот раз даже обещает не грызть запасы на Бейкер-СтритЗачем параноить? Можно впустить Мышь, например...
Мимими!Её можно убить первой
Не, я думала я "молодая и рьяная", но оказалось есть моложе и рьянееНу вот. Вот так вот и нет возможность вылупиться новому ГМу! И провести наконец мафию по Винни-Пуху
Кража мёда. Отсечение хвоста ослику. Неудавшееся покушение кролика на медведя с использованием земли и лопаты.мафию по Винни-Пуху
Слишком борзая, да?Не, я думала я "молодая и рьяная", но оказалось есть моложе и рьянее
А с чего ты взяла, что там должен быть именно Ватсон?Вереск А почему на твоей аве до сих пор нету Ватсона?
Ну как? Эээ... у Марка Шерлок, значит, у тебя Ватсон. Не?А с чего ты взяла, что там должен быть именно Ватсон?
Корица-Мышеубийца.Да, пустите Мышку, пожалуйста
Её можно убить первой
Кейт, а что это на вашей аватарке?нам лапши уже не навешать!
Вдруг это юная миссис Хадсон?Ну как? Эээ... у Марка Шерлок, значит, у тебя Ватсон. Не?
Ну Конан Дойль тогда, или Миссис Хадсон или Ирэн. Собаку Басквервилей тоже можно.А с чего ты взяла, что там должен быть именно Ватсон?
А с чего ты взяла, что там должен быть именно Ватсон?
*шепотом* Ирэн АдлерНу как? Эээ... у Марка Шерлок, значит, у тебя Ватсон. Не?
Мормонтиарти...*шепотом* Ирэн Адлер
и с учётом того, что игра начнётся вотпрямщас, её конец ожидается где-то примерно 30 февраля n-ного годаи должна засаживать друг друга исключительно по голосам.
Ой! Это Эзра Миллер, один из прекраснейших актеров в миреКейт, а что это на вашей аватарке?
Если набрать 30 человек, то максимум через 30 дней, а если при дележке голосов дать возможность сесть троим, то может, даже через 10 Ну и нейтралов вооружить.+ Мафкиллы в МЖей. Не, не так все страшно все-таки.и с учётом того, что игра начнётся вотпрямщас, её конец ожидается где-то примерно 30 февраля n-ного года
То есть Лечение спасает исключительно от отравы всех кроме этих двух? И больше ни от чего? Или я проглядела что-то?Спасает выбранного игрока от смерти (кроме командного убийства Мораном, также не может спасти от АС «Выбор судьбы» Деббера и Стенджерсона.).
Ну если Моран вылетит, то убийства можно будет пытаться вылечить.Э,
То есть Лечение спасает исключительно от отравы всех кроме этих двух? И больше ни от чего? Или я проглядела что-то?