• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ За Галактикой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Вот поэтому я не люблю военных, кэп. Сразу гауптвахты и стенки. У нас по идее был нормальный мирный рейс... пока не случилась хрень. Адмирал, удачи вам в нелегком деле, для которого нужны фужеры. Надеюсь, вы успеете, - мило улыбнулась Денинья.

- Потому что дисциплина должна быть на борту, а не бордель с отключающимся электричеством, пропадающими средь бела дня людьми и пассажирами, выходящими погулять без скафандров!
Буркнул старик. Он догадывался, что часть вещей были вне компетенции капитана и не поддавались влиянию... но промолчать было выше его сил.

Дафна открыла дверь своей каюты. Сильно ломило виски, в руках был тот самый пакетик звездной пыли.
- Я хотела бы презентовать его вам, капитан, - она улыбнулась Питер (игра ЗГ) .

Коридоры
"Пир во время чумы". Где-то были слышны голоса, но коридоры "Венеры" с каждым днем становились всё более мрачными и пустыми. Никто не нуждался в его услугах, поэтому Зуми-900 просто сканировал местность. Он и не заметил как оказался возле грузового отсека. Может, был бы он человеком, то нервно бы сглотнул и представил как на него выпрыгивает огромный черный монстр с длинным хвостом. Но Зуми был роботом и такие мысли ему были чужды. Поэтому он направился о своим сканером туда.

У каюты Дафны
Боги, ну как же этот человек ее бесил. С первого знакомства, с первой фразы. А вчера - вообще...
Она смотрела на этот дурацкий жест, и чувствовала, что да, жить ей, конечно, не хочется - но при этом больше, чем умереть, хочется заехать ему по голове.
- Псс! Тут адмирал! - замотал руками кэп, пытаясь собой закрыть пакетик от глаз
И Дафна расхохоталась, засмеялась чуть ли не до слез, как ребёнок.
- Да снимите вы уже этот клип, капитан! Или так сильно боитесь быть привязанным? Если что, звоните в коммутатор, вас и Денинью примчится спасать весь корабль и все ваши Загадки!

Последнее редактирование:
- Да снимите вы уже этот клип, капитан! Или так сильно боитесь быть привязанным?
- Боится тут кое-кто другой, крошка. Тот, что закрывается в своих каютах и там тихо пьет виски! - выпалил кэп.
А потом таки выхватил из рук Дафны пакетик и показушно отсалютировал адмиралу.
- Не забывайте, голубки, у меня мониторы в рубке... :not guilty: Удивите кэпа! Он после тюрьмы мог отстать от моды :kissy:

Питер (игра ЗГ) да вы сами и пили сегодня виски! - отрезала Дафна. Ненавижу виски... Солнышко...
- Не забывайте, голубки, у меня мониторы в рубке...
- Если они исправны так же, как шлюзы этого корабля, тогда я спокойна - вы не увидите и свой собственный нос! - ответила она на эту реплику, и затем обратилась к Шив-Асам ин Хайд (Игра ЗМ) - Кажется, нам есть, о чем поговорить, - приглашая его в каюту.

да вы сами и пили сегодня виски! - отрезала Дафна
- Я предлагал тебе, крошка, ты отказалась! - фыркнул кэп.
Он прищуренно посмотрел на адмирала и встал так, чтоб тому перегородить дорогу в каюту.
- Я считаю, что безопаснее бы было всем оставшимся собраться вместе, а не уединяться по каютам... плести заговоры...
Шив-Асам ин Хайд (Игра ЗМ)

А потом таки выхватил из рук Дафны пакетик и показушно отсалютировал адмиралу.
- Не забывайте, голубки, у меня мониторы в рубке... :not guilty: Удивите кэпа! Он после тюрьмы мог отстать от моды :kissy:
На лице ин Хайда отразилось отвращение.
- Не боитесь, что я сейчас осуществлю вооруженный переворот? Заняв место капитана, ввиду безвременной кончины предыдущего.
Но тут Дафна приоткрыла дверь и пригласила его войти, прерывая зарождающийся конфликт. Но кэп решил иначе. Рука адмирала скользнула к кобуре, с щелчком расстегивая ее.

Рука адмирала скользнула к кобуре, с щелчком расстегивая ее.
- Не стоит меряться стволами, адмирал! - улыбнулся Питер, - у меня все равно больше!
Он выхватил бластер, по-ковбойски прокрутив его в пальцах.
Можно было сыграть в рыцарей и устроить дуэль, тем более, что они и так скоро умрут все на этом корыте...
Но кэп только начал жить порядочно. У него в жизни было слишком много стрелок, разборок и мочилова в кордорах. Это было весело, но порой утомительно. Поэтому он, не спуская адмирала с прицела, процедил:
- Ну если звездная фея желает компании такого... э... невеселого человека, то я не стану увеличивать раньше времени количество жмуров на корыте. Дафна, слово за вами...
Дафна аль Катани (Игра ЗГ)

- Капитан, я искренне желаю вам приятного вечера. - сказала Дафна.
Кэп опустил бластер, отступил в сторону, сделав театральный реверанс в адрес адмирала Шив-Асам ин Хайд (Игра ЗМ) и пропуская его в каюту.
А потом направился по коридору в каюту экипажа размахивая в руке пакетиком звездной пыли. Ну что же, плацдарм и вдохновения для клипа готовы. Осталось найти Мемошинью теперь, которая куда-то запропастилась.

- О, капитан... - с печальной улыбкой посмотрела вслед Питер (игра ЗГ) Дафна. Шестое чувство ей подсказывало, что вряд ли она переживет эту ночь. Даже если и не выйдет в разгерметизированный иллюминатор, как намеревалась. Второй пропуск хода - автокилл. «Всегда храни последний патрон для себя», - говорил ей кто-то на Терре, в детстве, полном каруселей и сахарной ваты. До Зайтара...
Такие не прощают отказов. И всегда пьют виски. Ненавижу виски.
Дафна провела рукой по разметавшейся прическе. Она боялась, что с грозным адмиралом задохнётся, как в каменных стенах. Боялась, что он будет груб, будет командовать ею. Но нет... Грубым был другой... Беззащитным в своей грубости - тоже... Веселым - несомненно. И оба были опасными, просто каждый по-своему. Что здесь - тюрьма, а что - свобода?
В руках пиликнул зайтариафон. Не читая, что написано в бегущей строке, Дафна бросила его на пол и наступила каблуком.
Затем она обратилась к Шив-Асам ин Хайд (Игра ЗМ) - Последняя ночь будет темной... Но вряд ли долгой. А затем рассмеялась - весело и беззаботно. И знал один Зайтар, чего ей это стоило. И закрыла дверь каюты.

Бросив взгляд на пакетик с веществом в руках капитана, адмирал проговорил: "Остается лишь диву даваться, как вас взяли пилотом на этот корабль. Как вас вообще взяли на официальную службу. Прогнило что-то в Империи Зайтар, коли подобным вам доверяют корабли и людские жизни".
И лишь затем прошел в каюту леди аль Катани.
- Последняя ночь будет темной... Но вряд ли долгой.
- В этом вы, без сомнения, правы.
А затем Дафна прикрыла дверь.

Кэп вчера недоперебрал... если бы он перебрал - отправился б ледяную даль навечно, но этго не случилось. А потому он вчера всю ночь ловил розовых пони по всему кораблю, снимался в клипах сразу у трех Мемошиньях и даже сам выиграл Зайтарвидение...
А теперь он устало сидел в кабине экипажа, в капитанском коесле и прижимал к голове холодный контейнер с водой.
Лучше бы он вчера стрелялся с адмиралом! Больше толку бы было, чессло!

А Дафна тихо вышла из каюты и направилась к шлюзу, по-дурацки заклеенному синим скотчем.
Решение было ошибкой? Возможно. Но было - как должно быть.
Что случилось потом, вряд ли важно для этой истории, которая уже почти завершилась.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ход 5, финал.
Длинная трещина вдоль холодного иллюминатора, молчаливые звезды, которые были чужими. Этот день точно должен был стать последним. Обвинения утонули в молчании. И так все знали, что голосование уже не в их руках. Тиару Осин (Пассажир) посадили в кладовку, хотя в этом было мало смысла, ведь ничто не остановит нечто, что прорывалось сквозь стекла корабля...
За несколько минут до оглушительного взрыва стекол к шлюзу направилась Дафна (Пассажир), оставившая надежду. Следом за ней исчез адмирал Шив-Асам (Пассажир), но уже не по своей воле.
И пробил час. Кто-то из членов корабля включил в колонках грустную музыку, хотя многие предпочли бы тишину. Осколки брызнули на пол, и в помещение ворвался сам космос.
- Хорошая работа! Подойдите ко мне, загадки. Я награжу вас за верную службу, - раздался голос из неоткуда.
Вперед вышел Капитан Питер (Синяя Загадка) и Денинья (Красная Загадка). За ними встал и робот Зуми-900 (Зеленая Загадка), который стал одним из них.
- Спасибо вам, - благодарно раздался голос, - это грязная работа, знаю, но кто, если не вы, лучше бы помог моей вселенной? Вы достойны жить здесь. В знак благодарности вы можете остаться здесь.
- Нет, спасибо, - ответили Загадки, - мы не против вернуться домой, как и все.
- Ну, что же, ваше право...
И наступила темнота. Венера-101 взорвалась. А в нашей вселенной сто лет будет бороздить одинокий корабль, точная копия Внеры-101...

Каждая история когда-нибудь заканчивается. Наша история кончается взрывом стекол, сквозь которые на пассажиров Венеры-101 все это время молчаливыми глазами смотрел не космос, а сама Аномальная зона. Возможно, они попали в черную дыру и вылетели через нее в совершенно другое место, а может эта зона = Бермудский треугольник на земле?...
Одно было ясно точно - чужакам здесь были не рады. На взгляд Аномальной зоны, она никого не должна была пропускать: ни людей, ни животных, ни роботов. Поэтому она выбрала двоих пассажиров, наделив их разумом стража. Они, как доблестные служители аномальной зоны, должны были спасти другую галактику от чужеродных объектов. Но терпение ее было не бесконечным, и в последний день она прорвалась сквозь стекла и забрала остальных сама.
Все, кто выпрыгивал в космос, так или иначе попадали к ней. Остальных приводили Загадки - им достаточно было прикоснуться к людям с мыслью "Ты не достоин жизни в другой галактике, ступай домой", как люди пропадали...

Потом они просыпались дома, как ни в чем не бывало. Они ничего не помнили о произошедшем на борту. Посол Зайтара удивился, когда ему сообщили, что рейс на Беленар придется отложить, так как его корабль куда-то пропал. Люди, работающие раньше на корабле, удивительным образом, получили выходной, хотя должны были быть в космосе. Остальные пассажиры даже и не вспомнили, что покупали когда-то билеты на Венеру-101. Хотя о том, что они спешат на другую планету, они не забыли - пришлось покупать билеты на другие корабли.
Тех, чей разум охватили загадки, тоже вернулись домой, как ни в чем не бывало. Они тоже не о чем не вспомнят, как и остальные.
Те, кто проживут еще сто лет, и услышат о загадочном одиноком корабле, с которого пропали все люди, будут так же ломать голову над этим загадочным событием, как и другие жители этой галактики. При этом они даже не будут знать, что были частью этой истории...

Тем не менее, полет не прошел напрасно. Если судьба дарует первую встречу, то почему она не может дать встретиться кому-то вновь? Поэтому тем, кому это нужно было, снова нашли друг друга, хоть и не знали, что им вместе пришлось пережить...

f3547d41b020.jpg
Отзыв от ГМа
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в игре. Мне понравилось то, что в итоге получилась не просто мафия, а целая история со своими героями, злодеями и т.д. Этим летом мне хотелось провести именно ФРПГ, и, думаю, получилось. Спасибо большое игрокам, которые отыгрывали своих персонажей. Кто-то вызывал улыбку, кто-то грусть. Мне очень понравилась Дафна, особенно ее взаимодействия с Питером и Шив-Асамом. Очень советую почитать их переписки, чтобы насладиться ролеплеем. Для любитей аналитической стороны игры тоже найдется интересное - создание подполья, размышления, хоть и пришлось кое-что подкорректировать, чтобы это вписывалось в формат фрпг.
Игровые переписки появятся в ближайшее время, а мафличку вы можете прочитать уже: к ней добавлен аккаунт Шпионская Морда (игра ГП), пароль 5555
Таблички добавлены в первый пост темы.
Насчет сюжета - можно было бы придумать что-нибудь более захватывающее в конце, но и такое окончание, кмк, очень даже имеет место быть.
И если вдруг вам не понравилось, что ваш персонаж в конце выжил, или нет развития героя, из-за того, что он все забыл, то помните - линия вашего персонажа все еще в ваших руках ;)

Кэп чувствовал, как неведомая космическая хтонь шевелится внутри... она поглощала его все сильнее. Он хотел вчера забыться, но у него не вышло.
А теперь он медленно становился частью космоса - ледяным, бесчувственным и вечным... в липкой непроглядной черной мгле растворялась личность капитана Питера Квилла - космопирата и беглеца...
Глаза его из голубых превратились а непроглядно черные... Он медленно становился Стражем Бесконечности.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Переписки.
День 2.
- Не все разговоры приемлемы для посторонних ушей, - тепло улыбнулась Дафна военному. - я - простая мирная пассажирка корабля, и пока ничего не знаю о происходящем. И мне страшно. Впрочем, менее страшно, чем там, на пристани, где Котик, Солнышко, Зайчик проводил ее на корабль и сжал руку так, что камень до крови врезался в ладонь. Но об этом она, разумеется, не сказала.
- Вы не слышали, не видели ничего примечательного? - тревожно спросила Дафна у адмирала.

Шив-Асам:
Возможно, стоило успокоить собеседницу, сказать, что все будет в порядке. Но он наелся этого еще на флоте. К тому же, уверенность в безопасности притупляет бдительность, а вот она вполне может спасти жизнь.
- Более примечательное, чем внезапная авария в безопасном секторе космоса? Или корабля, летящего на крейсерской скорости, но не двигающегося с места? Или исчезающих членов экипажа корабля? Боюсь, нет, леди Дафна.
- Думаю, кстати, нам в скором времени предстоит начать питаться консервированными продуктами или сухими пайками - шэф-повар был среди исчезнувших. Впрочем, не удивлюсь, если второго исчезнувшего мы нашли бы прилипшим к подошве первого. Говорят, он был тараканом. Велики причуды природы, наделившей даже эту мерзостную тварь рассудком.

- Таракан с рассудком? - Дафну передернуло. - Насколько же это неэстетично... Жаль, что нам обоим ничего неизвестно... - печально сказала она.
- Когда меня сегодня спросили, кого я из пассажиров считаю подозрительным, я отказалась судить, так как не имела оснований... Однако завтра судить прийдется. Как бы ни было страшно... - она вздохнула. - Я хочу прогуляться по каютам корабля. Быть может, там найдётся решение этих...загадок. Пообщаться в баре... Узнать что-то новое... и выпить клубничный коктейль! - она звонко рассмеялась.

Шив-Асам:
- Ну, ежели решите заглянуть в мою каюту, боюсь, ее содержимое вас разочарует - увы, ничего интересного. Разве что эмуляционная система... а она куда менее интересна, нежели клубничный коктейль. С ним может сравниться лишь бренди в моем мини-баре...
- Общий же бар... отчего бы и не послушать о чем ведется речь среди пассажиров и членов экипажа. Разрешите Вас проводить, леди Дафна?
С этими словами экс-адмирал предложил ей руку.
В этот раз сквозь формализм проглядывала галантность.

- Буду черезвычайно Вам благодарна, мистер Шив-Асам, - Дафна улыбнулась и приняла предложенную руку.
И они проследовали в бар.
Дафна
Вы отлично разбираетесь в навигации, мистер ...Кук - повторила Дафна, сделав паузу, из которой было ясно, что она понимала,что имя было ненастоящим. Впрочем, как и ее фамилия. - И так загадочны...
Она потянулась за бокалом с вином.
- Изысканный букет. Карпе Дием, лови момент... - она пригубила вино, а затем добавила. - Давайте поговорим о том, что творится на судне. Погибло двое... не будет ли сегодня ещё убитых?

Юнтер немного напрягся. Внутренний голос отвесил ему ещё один подзатыльник за слишком активное общение и привлечение совершенно ненужного внимания.
- Не могу сказать, что разбираюсь в напитках так же хорошо, как и в навигации... - сказал он и тут же понял, что ляпнул лишнего для человека, который хочет казаться хорошим поваром. - Ну, я бы всё же надеялся, что погибло не двое, но только один - ведь о судьбе бедняги таракана нам ничего не известно. А почему... мне показалось, вы сказали "убитых". Вы полагаете, мисс Орандж шагнула в шлюз не по своей воле?

- Кто же шагнёт в шлюз добровольно? - Дафна качнула головой. - мисс Оранж выглядела не как человек, потерявший все. Я знаю, как выглядят такие люди - промелькнула мысль. - Я предполагаю, ей помогли. Кроме того, наш корабль не движется... это странно и меня пугает. Я ничего не слышала и не видела такого, что могло бы пролить свет на эту загадку. Быть может, вам известно что-то большее?
- Кок - человек, который знает почти все на корабле... - добавила она и отпила ещё глоток вина.
- Резонно.

Юнтер заметил, что начал говорить более отрывистыми, почти односложными фразами. Почему-то во время этого разговора ситуация на корабле начала его по-настоящему пугать, словно до этого он существовал отвлечённо от неё, как будто вне всего происходящего.
- Но если было преступление, значит, был и мотив. Так работает уголовное право, я знаю это... - он чуть не сказал "не понаслышке", но вовремя осёкся, - от компетентных лиц. От друга. Если мы угадаем мотив, то сможем предсказать дальнейшие действия преступника. Но горе нам, если эти действия не поддаются никакому объяснению и представляют собой совершенную загадку.

Дафна:
- Если есть загадка, значит, должен быть ответ. Я и так слишком долго была игрушкой в чужих руках... - тут она поняла, что сказала личное, и осеклась, а затем качнула головой и решительно продолжила. - Больше не хочу. А ты сможешь, а ты способна? - спросил внутренний голос. Дафна не была уверена, что сможет...
- Я намерена прогуляться по каютам и посмотреть, что к чему, - тихо сказала она. Быть может, удастся что-то найти...

Юнтер:
- Это хорошая идея. - ответил парень. - До встречи. Приходите на ужин!

Дафна:
- С другой стороны, - она накрутила локон на палец. - Если было преступление, и был мотив, то найдётся и исполнитель или несколько... со своим почерком. И он - сейчас на корабле. Осенённая догадкой, она поднесла палец к губам.
- Если предположить... Кто мог бы захотеть убить мисс Орендж и таракана? Это нетривиальные жертвы...
- Вы впрвду не имеете отношения к этим страшным событиям? - вдруг спросила она, схватив его за руку.

Юнтер честно посмотрел Дафне прямо в глаза.
- Что вы! Я никогда никого не убивал... и думаю, что неспособен на это. А что касается выбора жертв, хм. Мисс Орендж и таракан вели себя довольно тихо. Гораздо тише, чем большинство пассажиров этого корабля. Возможно, среди нас скрывается кто-то, кто не любит тишину подобного рода?
На пару секунд Юнтер отвёл взгляд в сторону, будто отвлёкся на что-то.
- Вы навели меня на одну напрашивающуюся мысль, но мне следует её хорошенько обдумать. Возможно, на ужине я обращусь ко всем с небольшой речью, если ещё не будет поздно.

- Тогда до встречи на ужине. - улыбнулась повару-штурману Дафна, завершая разговор и допивая вино. - мистер Кук, и ещё одно: Дафна - это мое настоящее имя.
Она подмигнула ему и пожелала хорошего дня, прощаясь.
Ей он тоже подсказал интересные мысли, и Дафна направилась думать, кто из пассажиров мог настолько не принять мисс Орендж и Васечку. Она не была уверена, что здесь виной именно тишина... но необходимо было поразмыслить больше.
Питер:
Привет чувак! Как тебе новости?

Ассан:
- Намасте, кэп! Я знаю, что вам можно доверять. Вот просто знаю и всё, шестое чувство мне подсказывает. Поэтому, если повезет, собираюсь объединять остальных, кому можно доверять. Что думаете по поводу Доктора и бармена Лукаса? Я считаю, что им пока доверять нельзя, попробую поинтуичить. Только вы никому не говорите, чем я собираюсь заняться, а то засмеют, а мне и так неловко...

Питер:
Океда, штурман. Не боись, включай мозги на полную... я б голосил в Доктора, он не повелся на мой куртяк! Но пока думаю

Ассан:
- Я вот тоже, думаю в него пальцем показать, хоть это и некрасиво. Покажу рукой.

Питер:
Пальцем это норм! Видел бы ты, чем в метя тыкали корелианцы, когда я их нычку в тюрьме стащил!
Почти на самом исходе дня Дафна постучала в каюту Шив-Асама ин Хайд. У неё в руках была креманка с мороженым, и она улыбалась. Нет, ничего нового насчёт ситуации на корабле она не узнала...Но Carpe Diem - живи, пока можешь! Говори, пока можешь, танцуй, пока все живы.

Адмирал-командер открыл дверь и, увидев на пороге своей каюты леди аль Катани, посторонился сделав приглашающий жест. Вентиляционная система уже справилась с клубами табачного дыма, однако, в помещении все равно царили аромат табака, бренди и дорогого одеколона. В воздухе мерцали звездные скопления, туманности и астероиды, сменявшие друг друга с некоторой периодичностью.
- Добро пожаловать, леди Дафна.
В этот раз, он принял ее руку и поднес к губам без напоминаний с ее стороны. А коснувшись губами прохладных женских пальцев, мягко перевернул ее руку ладонью вверх.
"У вашего друга странный вкус на украшения..."

Дафна залюбовалась астероидами, пронзающими пространство, а затем перевела взгляд на адмирала. Ее зрачки были слегка расширены - не от звездной пыли, нет. Она поставила креманку на сервант и улыбнулась легко, насколько было можно, но во взгляде на миг темной змеей скользнула боль.
- Сэр Шив-Асам... - произнесла она. Разве с такими, как она, уместны церемонии? С ней бывали вежливы... но чаще - как с дорогой игрушкой. Собственностью. Впрочем, такой она и была...
Его движение было странно мягким для военного.
- Украшения бывают не только знаком любви, но и напоминанием. В чем смысл обручального кольца? Оно показывает принадлежность. Власть. А камнем к ладони - напоминает, что принадлежать кому-то - всегда больно... до крови... Не забывать, чья ты...
- Но не будем о грустном! - она положила свою руку сверху на его ладонь и рассмеялась звонко, будто зазвенел колокольчик.
- Давайте смотреть на звёзды! Эти... - она кивнула на туманность в каюте - и те, за иллюминатором! И разговаривать. Я всегда мечтала попробовать бренди... да все не складывалось.

Шив-Асам:
Он кивнул, принимая. Подобная структура отношений была ему знакома. Впрочем, раз дама решила не заострять на этом внимания, то они поговорят о другом.
- Всегда считал, что в моих силах только исполнять волю нашего Императора, да славится его имя, и нести его гнев и силу нашей Империи. А оказывается я так же могу исполнить мечту молодой очаровательной женщины.
Подойдя к мини-бару и достав два широких низких бокала, Шив-Асам обернулся.
- Не думал, что вы не пробовали подобного напитка. По идее, коньяк ведь тоже бренди. Кстати, какой предпочтете? Шерри-бренди? Фруктовый? Можжевеловый?

- Комплимент приятен сердцу, - Дафна склонила голову. А затем смутилась, осознав ошибку с бренди. - Я не знала, что они похожи. - растерянно сказала она, а затем улыбнулась. - Забавно. Значит, пробовала. - Пожалуй, можжевеловый.
Котик, Солнышко, Зайчик любил виски. Она же всегда пила шампанское и коктейли. Это было своего рода... традицией...

Шив-Асам:
Янтарная жидкость полилась в бокалы, разбрасывая золотистые теплые блики. Запах, характерный, лесной и насыщенный поплыл в воздухе. Сейчас, стоя к женщине спиной Ин Хайд чуть улыбался. Наконец, бокалы наполнены на треть и он обернулся к Дафне, протянув ей один из фужеров.
- Не торопитесь. Покатайте его по бокалу, вдохните, насладитесь ароматом. Такие напитки не любят спешки. Они ценят неторопливый, обстоятельный подход.
Вино, - чарующий напиток,
Прекрасно в прелести своей,
Дарует нам оно миг счастья
И скрасит серость будних дней
Когда ж испив его избыток
Ты ощущаешь опьяненье
Продли счастливое мгновенье
И в кубок свой еще налей
Чуть отсалютовав аль Катани бокалом, он пригубил напиток. Сейчас к нему бы мог подойти горький шоколад с кайенским перцем. А может даже и вовсе без добавок, чтобы не перебивал вкус и аромат.

Дафна приняла бокал и прикоснулась к нему пальцами. Отчего-то захотелось провести бриллиантом по стеклу... но она смирила порыв. Кольцо стало невыносимо тяжелым в этот момент и едва не соскользнуло с пальца в бокал.
В чем была причина? Она не знала. Не в любви, не в увлечении... почувствовала ли она свободу? Нет. Дело было в чем-то ином... Быть может, в словах, что он произнёс.
Дафне вспомнилось другое, и она произнесла двустишие почти забытого восточного поэта:
Вино — прозрачный рубин, а кувшин — рудник.
Фиал — это плоть, а вино в нем — души родник...
И вдохнула аромат бренди, позволив этому лесному оркестру унести ее в иной мир. Вкус напитка был поистине изысканным.
- Давайте смотреть на звёзды, сэр Шив-Асам... Хотя это для меня они - осколки драгоценностей, а для вас, наверняка, память о битвах и грозных временах... - сказала она с легкой задумчивостью. - Но мы можем закружить их в фейерверках! - Дафна извлекла из декольте ту самую звездную пыль и улыбнулась адмиралу.
- Если вдохнуть совсем немного, они начнут танцевать...И станет так весело и беззаботно...

"Это можно сделать и иначе", - адмирал осторожно отстранил руку девушки, щелкнул пультом голографической систему и изображение ожило, начав вращаться вокруг них в неторопливом танце, будто бы они стали центром самой Вселенной.
- Это (последовал кивок на вещество) не ответ. Не блюдо. Так, маловажная приправа. Мир может сиять и кружиться и без нее. Жизнь может быть драгоценностью, особенно если она лежит на черном бархате смерти. Уже двое отправились в свой бесконечный и бессмысленный полет... И как знать, сколько времени у остальных... и у нас.

- Когда мир сияет и кружится без этого, - Дафна посмотрела на свои пальцы, в которых был зажат пакетик звездной пыли, - В нем всегда есть боль. Можно ли кружиться без боли, адмирал? В боли и смерти есть прелесть, но как хочется иногда просто - смеяться. И чувствовать свободу...
Произнеся это слово, она на миг почувствовала на губах вкус снега, ключевой воды родника. Что она знала о свободе? Пожалуй, ничего. Умела ли она быть свободной? Пожалуй, нет.
Дафна на миг потянула с пальца кольцо, сама удивившись и немного испугавшись этому жесту. Но кольцо - это только символ, не более... есть цепи, которые всегда с тобой... нет смысла менять одни цепи на другие... Однако же все равно медленно опустила кольцо в бокал с бренди.
- Я потом надену. - улыбнулась солнечно. - Мне кажется, сейчас настало время для танца... без посторонних глаз. Звёзды кружились вокруг сильней, чем от звездной пыли, и Дафна, сама не зная, что делает, обняла адмирала за плечи.
- Только не увлекитесь мной всерьёз, сэр... - прошептала она. - Не нужно...

Шив-Асам:
Руки мужчины легли на ее талию. Ин Хайд смотрел на свою внезапную гостью с чуть заметной горечью в улыбке.
- Ваша забота столь трогательна... наш корабль несется сквозь тьму космоса, оставаясь при этом недвижимым, пребывая то ли в гравитационном колодце, то ли вообще выпав из этого времени и места. На его борту пропадают и погибают члены экипажа и пассажиры. Вокруг творится форменный бедлам, а вас беспокоят мои возможные сердечные муки...
Вокруг кружили изображения планет и звезд, проносились росчерки комет. Танец в танце. Безмолвный. Без музыки и песни. Говорящий больше тысяч слов... Па на грани жизни. Грани острее бритвы и ее же тоньше.

- Это и есть самое важное на свете. - сказала Дафна тихо.
И танец унёс их к звёздам. Его сильные руки были опорой для неё в этом искрящемся кружении галактик. И танец был прекрасен, как рождение и гибель миров.
Дафна искренне благодарна за танец и тепло. По завершении танца она учтиво прощается и уходит к себе в каюту. В каюте адмирал-коммандера остаётся случайно забытое кольцо с бриллиантом в бокале с бренди.
Наклонившись к парню, Дафна тихо спросила:
- Как вы думаете, у каждого ли из нас есть возможность отправить подобное послание? И не может ли это письмо андроида быть поддельным? В любом случае нужно присмотреться к Лукасу и доктору Кто... но лучше понимать ситуацию...

- Несомненно, - ответил Юнтер. - Это послание могло прийти от кого угодно. Но только у настоящего андроида или злоумышленника были причины их писать. У простого пассажира вроде меня таких причин не может быть. В любом случае я бы подумал, между кем из всех нас в последнее время могли случиться конфликты. Эта ниточка может привести нас к андроиду - а ведь ему точно потребуется помощь! Теперь он не способен отправлять никаких анонимных сообщений.
Либо же она приведёт нас к одному из убийц, - подытожил он.

Дафна:
Согласна. Насчет конфликтов – их на пересчет, в таком случае и вправду они найдутся сами и быстро...
Насчёт убийцы вряд ли... - задумалась она. - В таком случае он будет как на ладони. Кук, эта нить приведёт нас либо к андроиду, либо просто к пассажиру, которого злоумышленники решили использовать как прикрытие.

Юнтер
- Что ж... у меня такое ощущение, что в комнату отдыха наконец начинает стягиваться народ. Может быть, хотя бы теперь он немного активизируется и начнёт разговор? Мне кажется, тишина - та вещь, которая нас погубит и поглотит. И не останется ничего, кроме неё...

Дафна
- Дальше продолжим там... - вновь согласилась она. - Ссоры же... Страшно, что если мы поговорим об этом на виду, есть риск выдать андроида... Сейчас нам нужно решить вопрос с Лукасом и Доктором, и определить самого подозрительного, а затем пообщаться с каждым из тех, кто в ссоре, и осторожно выяснить...
Питер:
Дамочка, я так понимаю, вы наслышаны о космической пыли? Не делай круглые глаза, кисуля, я это чувствую сразу!
Где прячешь товар?

Дафна на миг удивилась такому напору капитана, встретив его в коридорах корабля. Ни «здравствуйте», ни «до свидания»... Она даже не сразу нашлась, что сказать. У него... ломка? Ему нужна «звездная пыль»? Но зрачки не расширены...
- Сэр Питер, да что вы себе позволяете? - возмутилась она, и даже покраснела от ярости. - У вас шлюз поломан, пассажиры умирают, черт знает что на корабле творится, а вы ищете звездную пыль? У меня?
Конечно, у неё было с собой это. Но угощать наглого типа, пусть он и капитан корабля - нет уж!

- Спокуха, шлюз я подлатал, больше никто не вылетит, если ручками там ковыряться не станет. А шо люди мрут, ну так а шо я сделаю? За ними вылететь и назад собрать? Мало поможет, думаю.
Питер бесцеремонно подтолкнул Дафну за талию в сторону кают.
- А вот с темы-то не сьезжай феечка... - улыбнулся он, - думаешь, я не вижу, что задумала?
Он постарался встать так, чтоб Дафне не было куда сбежать.
- Где прячешь товар, детка?
Проговорил он с ощутимым напором, который больше походил на гоп-стоп чем дознание.

Дафне больше всего прямо сейчас хотелось взять нахала за шкирку и вытолкнуть в тот самый шлюз. Она смерила взглядом его кожанку, и неэлегантно фыркнула. Тоже мне, Аполлон!
- Вылететь и собрать! На караул у шлюза встать! Круглосуточно! Я что тебе, стратег? - она не заметила, как в гневе перешла на «ты». - Убийцу искать! Список подозреваемых составлять! Капитан... тоже... да что с вами?
Дафна на миг задохнулась, когда он подтолкнул ее за талию, и отвесила пощечину. На безымянном пальце у неё красовалось кольцо с острым камнем со стороны ладони, так что мог остаться заметный порез.
А остальные его слова она не расслышала.

Питер отшатнулся и ухватился за щеку. Мокрая... кровь.. ах ты ж! Он едва сдержался, чтоб не выхватить бластер - спокойно, братан, ты не на Рэйнджере.
А потом он больно схватил за руку Дафну и затолкал в каюту номер 6.
Закрыв створку отсека, он отпустил девушку и строго проговорил:
- Слушай, у тебя ходка, а у меня тут работа. Внезапно легальная! Мне тут заклофелиненные адмиралы не нужны! Ты меня поняла? Не в этот рейс, киса!

- Ау! - Дафна вскрикнула и схватилась за руку. Затем посмотрела на кисть, пошевелила пальцами. Боль была сильной, но синяка, слава богам, остаться было не должно.
- Я не скажу вам ничего. - холодно ответила она. - Капитан, вы сошли с ума. Вам нужен корабельный врач! И хорошее ведро ледяной воды на голову!

- Врача у нас отродясь не было! - рассмеялся Питер, - а вот ведро воды б не помешало. Поставить в коридоре для тех, кто шастает к шлюзу по ночам - на грохот все бы сбежались!
Потом он снова вспомнил, за чем, собственно пришел - капитанские хлопоты совсем запудрили ему мозги.
- Ах да, детка, я смотрю за тобой! Давай без глупостей, ладно? Сдавать легавым я не стану, но и мне проблемы не нужны.
Он посмотрел на нее исподлобья.
- Договорились?

Дафна:
Ей было до жути обидно. Не хватало ей Котика, Солнышка, Зайчика... Она посмотрела на длинный тонкий шрам на руке... Так ещё и здесь ей взялись указывать, что делать!
На фразу о том, что на корабле нет врача, девушка ответила:
- Так значит, если что, и откачать вас некому будет? Вот радость-то! - воскликнула Дафна, и, взяв со столика вазу с цветами (зайтарские пустомелки, ранее цветение, нежные переливы цвета), вылила воду вместе с цветами ему на голову.
- Охлидите пыл, капитан! И скажите спасибо, что вазой не приложила! И на помощь не позвала... - вполголоса буркнула она.

Кэп от такой наглости даже открыл рот! В последний раз он такое хамство встречал, когда говорящий енот угнал его планер. Вот же аферистка! - возмутился он.
Быстрым, отточенным движением он схватил Дафну за руку, заломил ее и придавил к стене. *предположительно бывалый пират все-таки сильнее девушки.*
- Так, не хочешь по хорошему, давай, киса по плохому! - пробормотал он ей на ухо. - Выкладывай мне свой товар и можешь гулять дальше!

Дафна:
- Не видать... как... своих...ушей! - с трудом прохрипела девушка, резко вдохнула воздух, и изо всех сил попыталась ударить наглеца каблуком по голени, чтобы, если получится, добавить затылком в нос. Она бы, конечно, предпочла ударить кэпа в самое дорогое... но прижатой к стене было это сделать сложнее. Впрочем, она не теряла надежды.

Питер на миг замер. Ему только что дошло, что будь эта феечка опытной клофелинщицей, у него в ухе давно бы торчала шпилька... или стиллет в шее... а эта девушка выглядела достаточно беззащитной. Он отпустил ее, отскочив на шаг и, вытерев лицо от воды, спросил:
- Первый раз на дело пошла? Почему адмирал?

Дафна опёрлась спиной о стену и перевела дыхание. Рука болела, она раздраженно закусила губу, посмотрев на ненормального кэпа. Ей было не привыкать к жестокости в свой адрес... правда, обычно с ней были жестоки как с дорогой игрушкой, а не как... с преступницей? На шефа полиции нахал в кожанке точно похож не был. С подельницей?
- Первый раз на дело пошла? Почему адмирал?
Да за кого он ее принимает? Дафна рассердилась. Был бы у неё стилет - всадила бы в ухо. А шпильку - в глаз. Но оружия у неё с собой не было... Ну что же, я сыграю в эту игру до конца! - решила Дафна.
Она уселась за стол, медленно забросила ногу на ногу и посмотрела на кэпа с замашками мелкого преступника.
- А тебе что? - спросила она. - Сам хотел под шумок с ним расправиться, да? У тебя люди на борту мрут как дейнонихи! Она вспомнила адмирала, его учтивость и тепло, и ей стало отчаянно стыдно говорить такую чушь. Видел бы он... никогда бы больше ей ни слова не сказал... Но ломать комедию - так ломать комедию! Посмотрим, на что ты способен, кэп!
Нет, к образу решительно нужна была сигарета.
- Угостите? - поинтересовалась она, показав левой рукой, будто чиркает зажигалкой. Правая болела. Чертов кэп!

Услышав про адмирала кэп возмутился:
- Я ж тебе сказал, солнышко, я тут на легальной работе! И я не собираюсь тут устраивать мочилово. С пропажами как-то разберемься, не боись!
Он заметил, что Дафна просит прикурить и похлопал себя по карманам куртки.
- Э прости, но я завязал... - сказал он, не найдя сигарет, - решил покончить со старой жизнью во всем... ну, кроме бухла...
И тут он приосанился.
- как тебе здешний бар, кстати? Бармена нет, можем самообслужиться...
При последнем слове он многозначительно поиграл бровями - клюнет на подкат или нет?

- Бар как бар, - подумала Дафна. - Клубничные коктейли очень ничего... А затем она задохнулась от осознания наглости. - То есть ты считаешь, что можно врываться в чужие каюты, хватать меня за руки - болит адски! - требовать черте чего, а затем звать в бар?
Она сверкнула глазами в сторону кэпа, будто решая, убить ли его на месте. Хороши они будут в баре! Ее прическа разметалась, рука почти онемела, у него - царапина на щеке, мокрые волосы и зайтарские пустомелки на плечах кожанки. Как погоны.
- Нет, сэр Питер Кавилл. - слово «сэр» она подчеркнула интонацией. - Сегодня был чертовски тяжелый день, на «Венере» - четыре трупа на борту, и лично вы мне испортили волшебный вечер! Невероятный вечер... - ее интонация стала мягкой.
- Я полагала обсудить, кого считать подозрительным, кроме Доктора Кто... Я намереваюсь отдать за него голос сегодня... Еще меня смущает Посол... корабль - его личный транспорт, а он все время спит... Но теперь это неважно. Я полагаю наш разговор завершенным, где двери, вы знаете - а я собираюсь в душ! И спать!
Дафна подошла к зеркалу, повернувшись к кэпу спиной, и, более не обращая на него внимания, левой рукой (надеясь, что с правой до утра станет легче), вытащила шпильку из волос, и темные локоны, свободные от уз, рассыпались по плечам.
Если бы он решил не удаляться из каюты, она рассчитывала позвать на помощь. Ее терпению, видит Зайтар, есть предел!

Питер:
Любопытно разглядывая, как ниспадали локоны Дафны по плечам, кэп понял, что они настоящие, а не синтетика, как у той же Дениньи и ему вдруг захотелось попробовать их на ощупь.
"Душ так душ, детка" - подумал он про себя, на миг представив, как тесно будет в кабине двоим...
Но он отмел эту картинку - его ждут в каюте экипажа, скорее всего... да и упоминание про четыре трупа как-то остудило его полет фантазии.
Отряхнув куртку от прилипших лепестков он направился к выходу.
Перед дверью он обернулся и окинул каюту взглядом.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
День 3(4).
Питер:
Дафна всегда может связаться по коммлинку с кэпом. Особенно, нсли надо будет потереть спинку!

Увидев сообщение на коммлинке от нахала-кэпа, Дафна бросила в коммлинк подушкой. А затем выдернула штекер из сети.
Когда Дафна направилась из каюты в бар, посвежевшая и почти довольная жизнью, к ней подскочил бортовой дроид и, пропиликав что-то, потащил за платье в кабину экипажа.
Дафна и сама хотела поговорить со штурманом, при взгляде на кэпа она только холодно нахмурилась.
- Приветствую собравшихся. - сказала она, располагаясь в уютном кресле.

Питер:
Это что такое? Сообразим на троих? У меня есть Джек Дэниелс, потащил у адмирала. Плеснуть?

Ассан:
Итак, вчера я доверял Кэпу, а сегодня еще и Дафне.
С вылетом Вируса, могу доверять вам только больше.
Давайте проанализируем исчезновения:
Таракан - Лукас - Юнтер.
Если вирус выносил малоактивных, то Загадки наоборот выносят активных.
Пора собирать подполье, посоветуйте, кого мне проинтуичить в следующий ход?

Дафна:
- Я подозреваю Ежа. Мне не понравилось, как он защищал доктора Кто и как уклонился от обсуждения в паблике. «Спит»... это странно.
- Загадки выносят опасных, а не активных. Лукас - опасный игрок, Юнтер хорошо аналитил.
- Нужно взять список пассажиров, и написать, кого мы подозреваем и почему. Сейчас принесу.
Она обратилась к Питеру:
- Адмирал не пьет виски, только бренди - ответила Дафна. - А я бы не отказалась от кофе. С пряностями.

Питер:
Шо за народ... тут всех выносят, аннигилируют, в шлюз выбрасывают, а они кофе пьют!
Тогда я буду виски!
Про Ежа согласен. Он мне недоплатил, скупердяй!

- Приятного аппетита! - Дафна терпеть не могла виски. Это был любимый напиток Солнышка, Зайчика и Котика.
Ассан, кого вы проверяли этим ходом?

А виски хороший!
Кэп потянулся в кресле и забросил ноги на панель... на Венере творился бардак похуже, чем на его Рейнджере... потому стесняться уж не пристало.
- Спасибо, детка! - просалютировал он бутылкой Дафне и отпил глоток прямо из горлышка.

Ассан:
Проверял Вас. И вы никуда не ходили. как и Кэп в позапрошлом ходе. Вы всё еще можете быть оба два загадками или кто-то из вас, но я верю в лучшее.

Я вообще загадочный тип - поиграл бровями кэп. И могу сильно удивлять! Он подмигнул Дафне.

Ассан:
Юнтера могли вынесли еще потому, что он не принял приглашение загадки (у нас автоматический отказ, мы даже и не узнаем, что нас приглашали), возможно, он был Андроидом.
Зуми похож на загадку? вам так кажется? Я с ним общался, вроде добродушный...
Может послать анонимку с предложением голосовать в Ежа? Как показывает практика в этой игре, анонимки действуют очень хорошо.

Дафна:
- Питер, а что вы думаете о Денинье, Вы с ней ближе всех.

Питер:
Я думаю, красотка переборщила с силиконом - задумчиво проговорил кэп и выпил еще глоток.
Почтальонша слишком набожна, еще заставит молиться Магдалене...
Адмирал зануда! И не любит виски. И мне хочется ему врезать.
Мелкий бот вечно лезет под ноги. Я вчера навернулся из-за него!
Тиара? А шо Тиара... не в моем вкусе, я люблю дам посубтильнее!
И снова взгляд на Дафну...

Дафна:
Кэп, вы можете хоть иногда не думать о женщинах, виски и врезать? Вы говорили с Дениньей? Спрашивали, кто она?
Что говорит? Кого подозревает?

Питер:
Мы э... мало говорили...
Но я пойду спрошу...
Или лучше наберу на коммлинк...

Дафна:
Лучше наберите, а то застрянете до утра и ход пропустите. И так ничего и не узнаете, потому что говорили мало.

Питер:
*отошел в сторонку говорить по коммлинку*
- Коммлинк не отвечает. Дафна, подруга , Звезда к тебе пошла... в коридоре стоит!

Она в комнату вломилась уже.
- И какая я вам «подруга»? С каких пор? С тех пор, как вы ко мне в каюту вломились, сэр? - Дафна на миг забыла про присутствие штурмана, кэп ее слишком злил.

- Я кэп вообще-то! И забочусь о безопасности пассажиров! А вы тут храните и распространяете, понимаешь! А со мной даже не делитесь!

- И как это все делает меня вам подругой? - Дафна злилась.

Питер:
Ладно те, киса, чего злишься...
Так что там эта Мемошинья? Мне не отвечает....
Прогуливаясь по коридорам корабля, Дафна встретила маленького робота.
- Привет! - она улыбнулась ему. - Давай знакомиться. Я - Дафна.

- Приветствую ^_^! Я - Зуми-900! Ваш робот-переводчик и компаньон!
Блип-блип.
- Всё очень грустно (T_T)...

Дафна:
- Согласна,что грустно. Но может, не все ещё потеряно...
Я очень хочу найти необычных пассажиров. И скоординировать всех...
Зуми, вы - рядовой пассажир, или у вас есть некие способности?
Я никому не скажу, если так. Отработаю схему встречи...

Зуми:
- Я обычный робот модели "Умникус"! В моей инструкции сказано, что я умный, но не сказано, что необычный.

Дафна:
А я обычный человек... и даже не скажешь, что умная... - она рассмеялась. Сегодня нужно голосовать. Вы подозреваете кого-то? Потом я поделюсь своими подозрениями...
Зуми, вы правда никого не подозреваете в Загадочности?

Зуми:
- Я думал на индуса или йожа, но что-то не уверен...

Дафна:
Все выглядят такими невинными... - задумчиво сказала Дафна. - Но мне подозрительны капитан, индус и эта странная Тиара...

- Да, Тиара нечасто появляется в моем поле зрения! - подтвердил Зуми. - А я почти всё время гуляю по коридорам туда сюда.

Да уж... Ее не часто увидишь - протянула Дафна. Хорошо бы, была возможность ее увидеть, рассмотреть получше...

Маленький робот молчал, и Дафна задумалась: значит ли это, что он таки видит, или нет, или знает того, кто видит, и что все это значит.
Давайте подумаем с вами над подозрительными вместе? Спросила она, и показала список для наглядности.

Зуми:
Я говорил про её редкие появления на корабле и ничего более^_^. И я уже озвучил подозреваемых? Пока думаю на колючего посла.
Блип-блип. Изменение параметров.
- Кроме того, что подозрительны все!! Боюсь ошибитьсяя! >__< А вдруг почтальонша в шапочке?!
Зуми-900 срочно требовалась диагностика, потому как смотрел он на Дафну уже почти потухшим экраном.
Блип-блип.
Так, подруга, ты будешь главным злодеем в клипе или нам для этого надо найти кого-нибудь еще?..
...например, посла? - спросила Денинья, понизив голос - чтобы если кто-то их подслушивает, то этот кто-то обломается.

- Посол выглядит подозрительным... - ответила Дафна задумчиво. - Но я на самом деле уже и не знаю, кого подозревать. - и она несколько растерянно посмотрела на Денинью.
Но вот кто совершенно точно не тянет на главного злодея - так это штурман. Эта информация достоверна.

Денинья:
- Если коротко, подруга: мы в дерьме. Пересчитай нас по головам. Нас девять? И трое из них, по моим прикидкам, ответственны за исчезновения. А еще один, хоть и борется со своей сущностью и пытается проголосовать за себя - меняет мнение у двоих. Вывод: сегодня нам необходимо найти кого-то из них. Если не найдем - нам хана. И я думаю на посла, потому что...
Денинья слегка замялась - КРАЙНЕ необычно для нее.
- Есть причины, короче. И думаю сейчас отдать голос именно за него.

Дафна:
Посол очень подозрительно вылез с защитой доктора в паблике. Да.
Но я не понимаю: маф бы рискнул так палиться, или нет. Вот что меня смущает. После призыва повара прийти и сказать что-то, написать «а я сплю» - это слишком нагло как-то.
Подозрителен и капитан, который маячит постоянно, но ни слова по делу. Одни хиханьки. Сейчас общаюсь с мелким роботом и не пойму, можно ли ему верить.
Ты робота просто так упоминаешь, или есть основания ему доверять?

Денинья:
- Оснований нет, подруга. Насчет ежа... во-первых, чутье. Еж достаточно аккуратен с онлайном - не позволяет о себе забыть. Во-вторых... кто еще? Капитан? Робот? Кэп явно родился под созвездием Бульдозера - поэтому он пытается действовать так, будто у нас детектив. Думаю, что настоящий маф не стал бы так... расследовать. У меня две цели: еж и тихушница Тиара. Тиара даже побольше...
А в-третьих...
Денинья сделала паузу.
- Мое мнение вообще не важно, верно? Важно лишь мнение штурмана, он же того... проверенный. А от меня требуется голос, не больше?

Дафна:
- Мнение штурмана... - вздохнула Дафна. - Штурман проверенный совершенно точно, беда в том, что я никого не знаю, кроме него... Необычные молчат... Робот очень подозрительно себя ведёт, назвал в личке качестве подозреваемых Ежа и штурмана, молчит крайне долго... мирному молчать причин нет. Перед ерундовым ответом...
Кэп - как бы да, но под этим созвездием он должен прессовать паблик подозрениями. А он вместо этого флиртует и скотчем двери шлюза клеит.

- Ну так у нас же не обычная мафия. Мы же все играем роли, вот у нее и роль. И даже игровой аккаунт! Так, я несу какую-то чушь... откуда Денинье вообще знать об игроаккаунтах... Ладно, неважно. Итак, робот тогда реально под подозрением. Но я не знаю, так тупят скорее мирные. По опыту. С ежом болтала? Может, он что скажет?

Дафна:
- Еж закрылся у себя и не отвечает.

Денинья:
- Подруга, до конца дня час. Что думает штурман? Нам нельзя разделять голоса!

Дафна:
- Ччерт. Сейчас.
Робот или Еж? Где необычные? Убейте меня.
Может, собрать всех в комнате отдыха? Пусть скажут по паре слов...

Денинья:
- Попробуй. Заодно и массовка для клипа наберется
Ассан:
Да, Дафна, слушаю вас.

Дафна:
Ассан, ваша анонимка про подполье?

Ассан:
Да. Может всё-таки сделать вброс, что подполье голосует в ежа? Или кто там у нас кандидат...

Дафна:
А подполья как бы пока и нет. Давайте подумаем пока.
Шепец дель Альбор-Эшнохай - ? Игнорирование поста повара было демонстративным. Не слишком ли нагло для мафа? Может, мирактив?
Шив-Асаф ин Хайд - не знаю. Мы с ним только ролеплеили. Я как-то робею перед ним...
Зуми-900 - очень мутный в переписке. Или мирактив, или маф.
Капитан Питер Квилл - ничего по делу так и не сказал. Не доверяю.
Тиара Осин - просто молчит, в паблике поведение было мирное. Но может быть завербованной.
Денинья Катринья Мемошинья - поведение в личке мирное.
Почтальонша Печкина - ? я с ней в подполье не пойду, мы с ней друг друга не понимаем. Похожа на мж, в принципе...
Дафна:
Кэп, не хотите поделиться новыми открытиями в плане подозрений? Вы уже успели пообщаться с кем-то?

Питер:
Успел пообщаться... подозревают Посла (Мемохинья) и Мемохинью Посол.
А еще подозрительна Почтальонка и Зуми. Вот.

Дафна:
А что говорят? Какие аргументы?

Питер:
Посол и Мемошинья пропадают много - в мафличечке сидят, наверное...

Дафна:
А с кем общались? И почему Почтальонка и милейший робот?

Питер:
Робот подозрителен, всюду бегает, ни с кем не в личечке...
Почтальонка. Ну или ролевой или маф. Надо уточнять. Но я к ней не пойду. Она не в моем вкусе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу