Потому что гномы во всем виноваты всегда.А чо сразу гномы, да??
А началось все из того, что они наглым образом украли у нашей Лучезарности любимые блестящие побрякушки... взяли на огранку и не вернули... мошенники!
Потому что гномы во всем виноваты всегда.А чо сразу гномы, да??
Не кипишуй волчара. Детектив Бульдозер тебя узнала. А потому что вот нечего было профиль закрывать.Как только я тебя опознаю, приду к тебе в личку вместе с одичавшим Алешенькой
Фигасе.По отгадыванию. Конкурс нужен. А вот приз я б сделала менее имбовый, чем выбор роли. Броник, может...
то есть выбор роли не влияет на игромеханику? Если кто-то повыспрашивает у своих подружаек игроакки и угадает большинство и выберет себе того же Сарумана или Смауга, имбовую роль, то это никак не влияет на игромеханику. Ну ок.Лично я категорически против броников или любых других реально влияющих на баланс плюх. А вот такие с точки зрения игромеханики чисто косметические, но приятные - как выбор персональной роли, в самый раз.
готова поспорить, что дато откуда такая уверенность что я вообще играю?
А вот и Даргл.Буду на вас зорко глядеть.
Дедушка Углука, Константин Макарыч Грышнак, уже давно покоился в чистом поле, - глаза его выклевали вороны, а кости растащили шакалы. Ибо не бывает у доблестного орка погребения, кроме славной братской могилы."...Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
На деревню дедушке.
Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макарычу»" А. Чехов
Мама туть?А вообще, думаю, это может быть пенечек.
Да я бы и рада, только это не вяжется с тем, что я видела на форуме, уж простите... самой не приятно, изменить ничего не могу - любая критика о нравственности воспринимается в штыки.Бульдозер, предлагаю для разнообразия предположить, что люди играют честно.
Чисто из любопытства, а проблемы с нравственностью есть только в лайт мафиях? В жеребце/газелятне, сериальном, книжном и ФРПГ все хорошо с нравственностью, никто не погряз в порокеДа я бы и рада, только это не вяжется с тем, что я видела на форуме, уж простите... самой не приятно, изменить ничего не могу - любая критика о нравственности воспринимается в штыки.
Спасибо, ФиоронВнимательное око бульдозера.