• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Хоббит, или туда и обратно

Нужен ли конкурс отгадчиков и приз для победителя?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Слушайте, я еще только зашел и слегка куснул, а меня уже Городецким и Даргл назначили, больше всего пугает, что одновременно.
Я такими темпами до начала игры не доживу. :ходок:

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Меня вот интересует, почему саженцем Энта обозвали мелкого Грута? Кто любит еще Стражи Галактики кроме меня?
Да и Огненный дух Феанора это пафос пафосный... что-то знакомое мне... хм.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Если я скажу нет, вы мне поверите :puppyeye: ?
нет так нет, у нас же тут тотализатор - пальцем в небо считайте.
К тому же, вы намекаете, на то, что вы Грут ))
АПД. Нет, по риторике скорее Наталициферки или Лютобелка, но это не точно.
А вот Боромир - скорее Городецкий. Он взял этот игроакк, чтоб мемасики про "Нельзя просто так взять и..." в паблик бросать :proud:

Трандуил услышал знакомое слово и, оторвавшись от созерцания себя в зеркале, воскликнул:
- Леанор! Позови мне придворного палача... тут у нас кандидат появился.

Альфа-лось (игра Хоббит) Лехааа.. а что это бывшая твоя сама с собой разговаривает?:question:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Марк Тремонти

Обитатель
Уважаемые игроки.
Сейчас создам игровые переписки с теми, кто написал через уже задействованные ранее лички, добавив игроакки.
Те, кто писал через новые - могут оставить их в качестве игровых. Для удобства заголовок такой переписки должен выглядеть примерно так.
"Номер вашего аккаунта в списке - [Хоббит] - название вашего игрового аккаунта." Не забудьте поставить галочку в пункте "разрешить добавлять других участников", чтобы можно было добавить их в переписку. Игроки, обладающие правами ГМ (если они есть, конечно), могут добавить свои аккаунты самостоятельно.
Угадайка аккаунтов стартует после завершения набора (максимум 22 человека) либо если ещё двух желающих не наберётся - в 17:45 МСК. До этого времени все игроакки должны быть собраны. Свой вариант "кто есть кто" присылайте через личку. Участие в конкурсе - дело добровольное.

Сверху Снизу