Шеогорат (игра Хоббит)
Игрок
Может в лича. Может в тыкву. Может в сыр. А может и в назгула. Никогда не угадаешь.интересно, этот Леанор или как его бишь в итоге превратится в лича или в тыкву?
Может в лича. Может в тыкву. Может в сыр. А может и в назгула. Никогда не угадаешь.интересно, этот Леанор или как его бишь в итоге превратится в лича или в тыкву?
Вот наш ясеньПравильно! Нельзя этим с топорами давать командовать.
Королева красоты теперь - мадам Альфред.
Бюстье можно не снимать.Простите, сир, за нескромный вопрос - бегать голыми будем?
Он заьерялся среди шестов... приходите в погреб, если найдете свой - забирайте...Ваше неотразимое величество собирается возвращать Ваббаджек хозяину?
в вашем случае - очень желательно, там же полгорода раздеваться будет!
С нашим Непостоянным Величеством вам и стараться не придется особоНо если постараться, то я смогу отрастить рога круче, чем у оленя
Идея идти за ваббаджеком в какой-то погреб лесного фея, который бегает голым по конопляным полям, Шеогорату почему-то сразу не понравилась. Но волшебное слово "сыр" вышибло из его головы все остальные мысли и он, словно мантру повторяя "сыыыр, мой сыыыр" направился в это без сомнения внушающее опасения место.Он заьерялся среди шестов... приходите в погреб, если найдете свой - забирайте..
Одиноким эльфийкам положено сидеть дома в Лихолесье, а не бегать за коронами по странным городам...возможно, для бедной одинокой эльфийки у вас тоже что-нибудь найдётся?
Но, возможно, для бедной одинокой эльфийки у вас тоже что-нибудь найдётся
Одинокие эльфийки сами решают, чем себя занять в свободное от... ВСЕГО времяОдиноким эльфийкам положено сидеть дома в Лихолесье, а не бегать за коронами по странным городам...
Наше Лучезарное высочество будет блюсти честь за всех эльфиек королевства.Как быстро сдают позиции прекрасные эльфийки.
А когда-то мой город вам нравился... после бочонка вина... или двух...странным городам...
Миледи, после дня забега по конопляным полям в казне Озерного города появится множество драгоценностей. Поверьте, так всегда бывает.возможно, для бедной одинокой эльфийки у вас тоже что-нибудь найдётся?
А сыр у вас в городе есть?А когда-то мой город вам нравился... после бочонка вина... или двух...
нужно освежить память... готовьте закуску. Тут товарищ один жаждет сыр...когда-то мой город вам нравился... после бочонка вина... или двух