Фея цветов (Игра Хоббит)
Игрок
Задержалась немного, цветочки в лесу поливала. Кто здесь самым большим злодеям оказался?
Лесная фея имени Трандуила ЛосяшевичаКто здесь самым большим злодеям оказался?
Здравствуйте Наталья, мы ждали вас, злодея не выбрали ещеЗадержалась немного, цветочки в лесу поливала. Кто здесь самым большим злодеям оказался?
Будет тут еще гном всякий командовать!Сиди дальше в своем лесу, совсем всех оленей пораспугаешь.
Вы правы, безумно считать Наше Неотразимое Величество злыднем каким-то...Углук (игра ХТО) и после этого меня еще будут называть безумным. Да я просто образец адекватности.
Правильно! Нельзя этим с топорами давать командовать.Будет тут еще гном всякий командовать!
Леанор, напмните мне выдать указ, возбраняющий гномам командовать!
Подлизываешься? Все равно не быть тебе оленем, так и знай.Правильно! Нельзя этим с топорами давать командовать.
Но если постараться, то я смогу отрастить рога круче, чем у оленяПодлизываешься? Все равно не быть тебе оленем, так и знай.
Мать куда-то уезжала каждое воскресенье, говорила, что на стрижку ступней, а два моих отца ей верили. В итоге все в семье молодцы, а я уродец.Глянула список игроков... меня терзает один вопрос - как в результате союза человека, хоббита и эльфа получилось вот это:
Указ по Озёрному городу: через три дня состоится ночной забег по конопляным делянкам среди традиционных большинств и нетрадиционных меньшинств!бегает голым по чужим конопляным делянкам.
Я бы на твоем месте прежде задумался, что на них будут сушить...Но если постараться, то я смогу отрастить рога круче, чем у оленя
Голлум! Голлум! Голлум! Голлум!
Лесная фея имени Трандуила Лосяшевича
Он похищает сильмариллы и ваббаджеки, угнетает орков и бегает голым по чужим конопляным делянкам.
Не знаю такуюЗдравствуйте Наталья, мы ждали вас, злодея не выбрали еще
Простите, сир, за нескромный вопрос - бегать голыми будем?Указ по Озёрному городу: через три дня состоится ночной забег по конопляным делянкам среди традиционных большинств и нетрадиционных меньшинств!