Mira Forrester
Повелительница Лягух
Рандори вон проверяли, а вышло что .проверьте меня на расовую принадлежность, но нет.
Рандори вон проверяли, а вышло что .проверьте меня на расовую принадлежность, но нет.
Если верить анонимке, (а верить ей не обязательно, я не уверена, что Гита могла сравнивать кого-то с собой, обычно журналисту это запрещено), Рандори проверяли Житейским опытом, а ельфийский дух чует Матушка Проницательностью.Рандори вон проверяли
ну да, ведь по-другому не бываетРандори проверяли Житейским опытом, а ельфийский дух чует Матушка Проницательностью.
Ну тогда и пиши, что не к Никс, а к.... кому? Чёт я запамятовалаNixe Казанунда, вроде, мужчина. только гном
это все потому что он гном, да?Ну тогда и пиши, что не к Никс, а к.... кому? Чёт я запамятовала
Такая туса, а я уже умерла ...Nixe , можно еще в довесок позвать Короля и устроите там пати . Может, они с Казанундой устроят баттл.
Ага, мне нравятся крупногабаритные мужчиныэто все потому что он гном, да?
говорят, он только ростом не вышел, со всем остальным все в порядкеАга, мне нравятся крупногабаритные мужчины
Эммм...у малогабаритных свои плюсыАга, мне нравятся крупногабаритные мужчины
говорят, он только ростом не вышел, со всем остальным все в порядке
Ничего не могу с собой поделать, чем ближе к размеру шкафа - тем лучшеЭммм...у малогабаритных свои плюсы
Как Вереск я в принципе ...поддерживаю, но как Нянюшка офигеваю от такой узконаправленности Тут рассуждать не надо, тут вовремя споткнуться нужноНичего не могу с собой поделать, чем ближе к размеру шкафа - тем лучше
Так что - Казу не присылать
опытная женщина, сразу видноно как Нянюшка офигеваю от такой узконаправленности
Казик же со стремянкой придет. С ее высоты он почти шкаф.чем ближе к размеру шкафа - тем лучше
Я ж говорю - есть свои плюсыКазик же со стремянкой придет. С ее высоты он почти шкаф.