МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
что за голова такая, где мамонт помещаетсяМой вариант видения прекрасного на этой гифке уже беспардонно спёрла ММКГ
Мамонт, вылезайте из моей головы сейчас же!
что за голова такая, где мамонт помещаетсяМой вариант видения прекрасного на этой гифке уже беспардонно спёрла ММКГ
Мамонт, вылезайте из моей головы сейчас же!
вы напомнили мне Розу из "давай поженимся"лишь говорит о единении ваших душ.
О! Мой подарок к юбилею на форуме - душа (родственная) дона КарлосаА то, что вы с Ленивой сошлись в этом вопросе лишь говорит о единении ваших душ.
я, кажется, понимаю, зачем Майор взял себе для отыгрыша именно этого персонажаМойра занималась уборкой дома. Медленно и сексуально помыла пол.
Что вы видите на этой гифке?
я хотела это написатьДоктор, откуда у вас эти картинки? (с)
А за чем именно вы туда пошли? Это у меня так, статистический интерес.более того, я даже сейчас в магазине
Всегда приятно найти родственную душу. Я, кстати, довольно ленивый, так что это прямо попадание. Предлагаю совместное голосование против мафии и уверенную победу объединённым мирным фронтом. Есть подозрения?О! Мой подарок к юбилею на форуме - душа (родственная) дона Карлоса
А вот с подозрениями пока туго, Холмс...
а я подозревала одного единственного человека - Светлану
я когда в первый раз играла, подозревала ВСЕХ. и при этом у меня была мирактивная роль. масштабы паранойи просто зашкаливали
Анонимка!!1
Дочь разыскивает мать. Мама, найди меня. Верю, что любовь и интуиция пом0гут тебе. Целую и жду.
Продам семена бешеной тыквы. Как бешеный огурец, только тыква. Радиус поражения - 12 метров.
Оплата почасовая.
Процесс слияния и поглощения. Или просто ломтики разных сортов сыра.Что вы видите на этой гифке?
Кто вам кажется самым подозрительным, когда вы смотрите на нас своим свежим взглядом?А вот с подозрениями пока туго, Холмс... *чувствует себя инспектором Лестрейдом*
Я вижу как мультяшный осьминог пожирает мультяшный корабль. Вместе с винтом.Что вы видите на этой гифке?
падшая женщина, виляющая языком и вымогающая золото и жемчугаНадо чтоб ответил каждый
Так, я вижу как что-то или кто-то держит или скорее пилит большой палец у которого постоянно меняется форма ногтяЧто вы видите на этой гифке?