МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
точно нейтралинаЭто приглашение? С радостью!
точно нейтралинаЭто приглашение? С радостью!
а я буду носить ноутбук тогдаА давай! Овечка тоже славится своими мыслительными способностями, как и рыба, нам подходит!
А я поддержала ее в героизмеОна не написала, что для нее это мучительно, я думала, она просто разнообразит таким образом унылую рассылку ролей.
Не понимаю! Где тут последний на парад тупых?Но только потому что это слишком палевно, я бы это сделала, потому что я - сама хитрость. Следовательно, если тебя нет в мафличке, то и я не маф, понимаешь?
У нас тут все первыеГде тут последний на парад тупых?
Очки сними, и становись за римлянином с ноутбукомНе понимаю! Где тут последний на парад тупых?
Это были сочувственные лайки.Я запомнил, кому нравится, что Лютобелка вынуждена мучиться с телефона
Нет, Наталья многоцифр, вы отправляетесь на гостевую трибуну к Даргл.А я свою новую диадему, уже с сапфирами, они мне к глазам больше подходят
С утра. Я про сеттинг ничего не знаю, а эта фигня со вчерашнего дня в голове крутится.а у тебя эта подпись давно? Или после рассылки ролей появилась?
Хорошо, давай будем с тобой двумя самыми умными тута.Даргл, ну вы хоть мне местечко застолбите тогда, а то я смотрю разлетаются как горячие пирожки
ура, прислали роль походу, пошла читать
А что вы бегали читать? Думали, ЖМЖ - это роль такая?ну че, начинаю парад мирных жителей