Rina
Мать Котов
Но да, деваться некуда. Карлос действительно без трусов
Мне кажется в вашей мафиозной личке все были без трусов, и я думаю, что именно Кейт ввела такой дресс код в вашей организации.
Но да, деваться некуда. Карлос действительно без трусов
Извините, Наталья Орейро. Предполагая заранее такого рода провокации, он (Карлито) сам обезопасил себя пунктом 10:Не, ну это голословыеобвинениядоводы, где факты подтвержденные фото и видеосьемкой?
Начинаю думать, что он не только в этой игре был без трусов, но и во всех, когда он запрещал выкладывать скриншоты, а все просто боятся его и молчат. Все запуганы.10. Запрещено выкладывать на форум скрины личных переписок без согласия всех участников, даже если переписка сугубо игровая (п. 2.2.5 правил).
Не пропускайте новые дни в Жеребятне.Не, ну это голословыеобвинениядоводы, где факты подтвержденные фото и видеосьемкой?
О, прошу! Я муравей среди монстров кайвассного и фанфикового флирта.Мне кажется в вашей мафиозной личке все были без трусов, и я думаю, что именно Кейт ввела такой дресс код в вашей организации.
далеко ходить не пришлось, все в ряд. Не в первый раз так рандом шутит
Это ты с намеком пишешь, Наама, что где-то вот здесь вот затесался мирный житель?далеко ходить не пришлось, все в ряд. Не в первый раз так рандом шутит
я не это имела ввиду, но идея классная, Арлисс!
Среди них и Л, получается.среди Лео, Слип и Натали.
Но ведь проверка Даргл (а может, и Городецкого) была до явления истинного Киры? И он тогда был положительным? Или я что-то путаю?Рина, Даргл и Городецкий положительные