-Arliss-
Форумная Радость
Здесяна асфальте?
Здесяна асфальте?
Лучше в личку.Голос в открытую? Или по личкам?
Будет заметноИбо нам же тут надо прямо на лбу писать, иначе не заметим.
А я бы на асфальте прочитала. Сейчас там такое пишут, что мама не горюй
Я уже как-то рассказывала эту историю в одной из флудилок, как иду однажды через один сквозной двор, а там мелками неприличные органы на асфальте вырисованы Хорошо хоть разноцветными. Все живенькоА я бы на асфальте прочитала. Сейчас там такое пишут, что мама не горюй
Я на прошлой неделе читала что-то про круги на полях - как проявление действий коллективного разума пшеницы. И иллюстрации там были ещё.А я бы на асфальте прочитала. Сейчас там такое пишут, что мама не горюй
Если мафы подставляют Миру, что мешало Элю опровергнуть?Анонимка-то не верифицированная, возможно даже и мафы подставляют Миру-то. Но я больше верю тому, что это мог быть Эль.
За несудизм больше ж было.А таки почему не села Даргл на первом ходу, кто-нибудь понял?
それでもЕсть большая просьба к детективу или тому кто себя за него выдаёт, впредь писать доступнее.
У меня такая же гипотеза родилась, проверю её голосованием.Это значит что у Миры отрицательный статус?
3/3За несудизм больше ж было.
Стесняюсь спросить, а какие? Шортиками может, или заниженные? Или вообще стринги?Манагеры - трусы
Плохо считаю до трёх, тентаклей то всего два.
В горошек! Или в полоску?Стесняюсь спросить, а какие? Шортиками может, или заниженные? Или вообще стринги?