Naama
Гость
+
я просто в районе 19.00 как раз выдвигаюсь домой с работы. и у меня далеко не всю дорогу есть инет.Это же экспресска, с Падением Республики не пересечётся. Или у тебя именно завтрашний вечер занят?
минутка мыслей вслух: пойти у себя что ли написать дисклеймер, что игра содержит спойлеры к учебнику истории? а то чота я из тренда выпалаДисклеймер!
Игра содержит сюжетные спойлеры к одноимённому аниме-сериалу. Всё как обычно.
Нееет!минутка мыслей вслух: пойти у себя что ли написать дисклеймер, что игра содержит спойлеры к учебнику истории? а то чота я из тренда выпала
Нееет!
Как? Вот как теперь после этого играть?
Конечно! Вдруг там все совсем иначе, чем у Тацита и Светония описано?
вы боитесь спойлеров к учебнику истории?
на самом деле, я сама не помню, что в учебнике по древней истории по этому поводу написаноКонечно! Вдруг там все совсем иначе, чем у Тацита и Светония описано?
Там ещё спойлер к википедии, не только к учебнику.на самом деле, я сама не помню, что в учебнике по древней истории по этому поводу написано
не хотела людей страшным словом "источники" пугать
Там ещё спойлер к википедии, не только к учебнику.
Не совсем. "Знает имя L" - означает лишь то, что он сможет убить его, если попадёт. Но он не узнает сразу никнейм игрока с этой ролью.В игру вступает обычный Кира. Он знает имя L, поэтому сразу выносит его из игры. И начинается угадайка.
Я прав?