Это надо в правила смотреть, а мне леньDaw , да ладно Вам, мафии бояться - в Кайвассу не ходить.
Где же вера в свои силы, желание поквитаться?
Уверен, у Вас все точно получится, какая бы роль ни досталась.
Думаете, их кто-то вообще смотрит?Это надо в правила смотреть, а мне лень
Правила тут не сложны. Выбираешь самую красивую женщину и кидаешь в воду. Если она выплыла - значит ведьма и её нужно убить. Если утопла - значит вышла промашка и надо кидать следующую.Это надо в правила смотреть, а мне лень
В этом же весь смысл игры в мафию. Записался. Затупил. Поржал. На парад!вдруг я опять стану мафией и затуплю
Для оживления паблика, если я понимаю правильно. Продать косметику Орифлейм трем игрокам женского пола, вывести на чьих-то воротах смолой "Ведьма", открыть в городе клуб анонимных экзорцистов или украсть любимого гуся мэра (не-Анборкена) для того, чтобы использовать его в каких-либо противоестественных целях.что это за квест такой будет
Пока это пытается сделать Наама, я не вижу повода волноваться.тут у тебя лавры главного тупицы отобрать пытаются
Это было бы слишком очевидно. Вот кто-то, кто никогда не ролеплеил, вдруг начинает внезапно отыгрывать.Для оживления паблика, если я понимаю правильно.
Скорее в нашей компании будет удивительно если убийства вообще будут.)))Все же поймут, что ведьма - я, если убийств не будет из-за моей тупизны.
А что, хорошая для ведьмы стратегия - никак не выдавать себя и не убивать совсем. Пусть город сам все сделает.Скорее в нашей компании будет удивительно если убийства вообще будут.)))
Все и так знают что вы ведьма, не может обычный человек все время быть мафом и выигрывать.Все же поймут, что ведьма - я, если убийств не будет из-за моей тупизны.