СветланаТ
Гость
Вот это подкуп... Имя, сестра, имя этого бесценного человека?!последним нашим комкиллом были вы, Света, но мы его не отправили. И вы живы.
Это для протокола
Вот это подкуп... Имя, сестра, имя этого бесценного человека?!последним нашим комкиллом были вы, Света, но мы его не отправили. И вы живы.
Это для протокола
Нет, мы просто запутались во времени и забыли прислать АС вовремяВот это подкуп... Имя, сестра, имя этого бесценного человека?!
И комендант улыбался... Его любимым местом, его рабочим кабинетом была камера пыток...Находится на станции «Улица Подбельского». Предназначен для содержания врагов Красной Линии. Оснащён пулемётными гнёздами, клетками для заключённых и карцером. В кабинете коменданта находится также комната пыток.
Комендант лагеря — Чеслав Корбут.
Было бы честно, если б выжившие мирные стали следующими красными мафиёзинами!- Спасите нас, пожалуйста... Кто-нибудь...
Считайте это вашей местью, меня раздражают лайкиИ комендант улыбался... Его любимым местом, его рабочим кабинетом была камера пыток...
Новоприбывшие, все девицы, ну ему так подумалось, жмурились от яркого света прожектора и жались друг к другу...
- Спасите нас, пожалуйста... Кто-нибудь...
Анброкен, лайк не считается - случаен..
Не, я на сегодня пас точно уже. Делов накопилось, еще с этим отключением воды... Тебе хорошо, ты на море (на море же вроде?). Надела все, что пора стирать, пошла в воду, постирала, помылась, вышла, высушилась - все! Кайф вообщеЁжик а повторить?))
Мне кажется, или вы все-таки злитесь?Я буду считать так, как меня научили. ОК?
Не люблю, когда учат считать)))Мне кажется, или вы все-таки злитесь?