Snorri
Гость
Постмортема псто.
Нигма мог сменить роль, и отказаться от смены было нельзя (кмк, в случае посещения Зсаса точно). Я хотел по возможности отыграть положительную роль, поэтому искал контакт с мирактивом окольными путями. Сам мирактив проявить признаки жизни категорически отказывался, и, с моей точки зрения, мафы проявляли намного больше сообразительности (в частности при моей посадке), чтобы вскрываться в открытую.
Собственно, я задолбался намекать на роль:
Тем не менее, это была славная охота - при непосредственном участии был посажен опасный нейтрал и не менее опасный маф.
Плюс я точно указал еще одного мафа, ну и настоятельно рекомендую посмотреть на вчерашнее обсуждение перед и сразу после голосования.
Мирактив еще может собраться и чё-нить сделать.
Извиняюсь перед Лютобелкой. Кмк, я её сильно подставил, вскрывшись вчера в личке. От удивления она даже проголосовала не в меня (хотя я намекал). Мои извинения!
Удачи!
Я писал в ответ на вопрос Арлисс:Но... Снорри, раз на кону стояла Ваша жизнь, что ж вы не вскрылись-то?!
Нигма мог сменить роль, и отказаться от смены было нельзя (кмк, в случае посещения Зсаса точно). Я хотел по возможности отыграть положительную роль, поэтому искал контакт с мирактивом окольными путями. Сам мирактив проявить признаки жизни категорически отказывался, и, с моей точки зрения, мафы проявляли намного больше сообразительности (в частности при моей посадке), чтобы вскрываться в открытую.
Собственно, я задолбался намекать на роль:
- Прямо сказал, что я мирный одинокий ролевик.
- Написал, что связи ни с кем не имею, при этом точно уверен в анонимке от Нигмы. Ну кто может быть уверен в правдивости именованной анонимки кроме автора?
- Даргл написала, что заблокировала меня, при этом все отметили, что в первый день не было сообщений от Нигмы, но уперлись в пропавший мафкилл (спасибо Фоксу за кстати вброшенное уточнение ). Вообще-то говоря, в первый ход я не использовал АС-ок, но, поскольку из этих неверных предположений следовал правильный вывод (если бы кто-нибудь думал, конечно), я не делал опровержений.
- Песню поставил про шпона, у которого проблемы с доверием.
- Я, конечно, расставлял в анонимке много точек, но мой вельмиречивый нескладный стиль, имхо, остался.
- Ответил на вопрос, Арлисс, адресованный Нигме.
- И вообще, прямо орал: "Можете прийти меня проверить!".
Тем не менее, это была славная охота - при непосредственном участии был посажен опасный нейтрал и не менее опасный маф.
Плюс я точно указал еще одного мафа, ну и настоятельно рекомендую посмотреть на вчерашнее обсуждение перед и сразу после голосования.
Мирактив еще может собраться и чё-нить сделать.
Извиняюсь перед Лютобелкой. Кмк, я её сильно подставил, вскрывшись вчера в личке. От удивления она даже проголосовала не в меня (хотя я намекал). Мои извинения!
Удачи!
Последнее редактирование модератором: