Я отказываюсь от кокошника в декольте. Во-первых, он там вопьется, во-вторых, негоже ударнице Зайтарштайна всякую дрянь в декольте совать.Я согласна на кокошник, но чур, в мини-юбке и в декольте!
побреется - это еще ладно (тем более, что я могу побрить разве что ноги все равно), но не будет пить?Группа зайтрорамштайн побреется в честь этого и даже не будет пить.
Знания протеанина бесценны, Миранда будет искать его на Зайтаре, а там видно будет.Протеани боролись против жнецов, и даже спустя 50 тыс лет продолжают борьбу, до последнего.
Если Миранда и одурманена то только собой, своим совершенством и превосходством над всем остальным миром., вопрос одурманена ли Миранда Лоусон
я вот как раз и ноги даже не могу ...прямо теряюсь что же брить... Полголовы можно например, с одной стороны буду лысой, а с другой наоборот.побреется - это еще ладно (тем более, что я могу побрить разве что ноги все равно), но не будет пить?
к такому меня жизнь не готовила
Явик, предлагаю организовать совместный протеано-кварианский фронт против этой женщиныВсе инопланетные расы должны служить человечеству или быть уничтожены.
Полголовы можно например, с одной стороны буду лысой, а с другой наоборот.
Это какая-то даже не бархатная революция, это шелковая революция, крепдешиновая, муслиновая, это революция - шармез, я бы сказала!А ведь у них революция
плюшеваяЭто какая-то даже не бархатная революция, это шелковая революция, крепдешиновая, муслиновая
От вас требуется только побриться и не пить.Я отказываюсь от кокошника в декольте. Во-первых, он там вопьется, во-вторых, негоже ударнице Зайтарштайна всякую дрянь в декольте совать.
Про побриться мы уже со slip согласовали. Насчёт не пить - я подумаю.От вас требуется только побриться и не пить.
Вайзен спугалась меня и перестала писать имена проверяемых в анонимкахбтв, от анонимок понятнее не стало
Чужой любит котов. Рина любит котов. Рина - Чужой?Анонимное послание #4
и толку. все равно же мжВайзен спугалась меня и перестала писать имена проверяемых в анонимках
Я заметила что там топят Лютобелку.бтв, от анонимок понятнее не стало
пойду нарисую красивый плакатик и возглавлю парад
я буду в костюме лебедя. Без кокошника, просто в ободочке из перьев.Я отказываюсь от кокошника в декольте