Милагрес (игра Инт)
Игрок
Кто ещё имел здесь с кем лички? Хотелось бы, чтобы уже как-то расставить точки над палочками, а то что мы с Мотей, как дуры, признались сразу. Это вредит дознавательному процессу 

Вообще конечно да - Хотелось бы чтобы он написал что проверял меня и я никуда не ходила.Почему инспектор отсиживается, не понимаю?

- Тьма не блочится запиранием. Так что это само по себе не док-во. Но с чего бы Бэну голосовать в себя тогда - решительно непонятно.ПС «Nullus»: не может быть заперта в своей комнате

Неплохое оправданиеУ Монстра есть ПС чуять кто против него голосует - мирный или Страх. Я единственная кто голосовал за него вторым ходом, но лички у нас не было. Но это такое - если Хакер видит только те что я запросила, то конечно не доказуемо.
Тут такое дело. Монстр у нас девушка вся такая внезапная согласно обычной форумной жизни и вечно где-то пропадающая.У Монстра есть ПС чуять кто против него голосует - мирный или Страх.
), не думаю что вы меня услышите, но я действительно не Страх
И я не уверен, что наше сообщество может сейчас позволить себе посадить мирного.
), а во-вторых то что ко мне приходил Клоун (чтобы заблокировать).Иных вариантов мы попросту не имеем. Людям свойственно ошибаться. Не вы первый, не вы последний из тех мирных, кого посадитИ я не уверен, что наше сообщество может сейчас позволить себе посадить мирного.
Бен, Карл, СреДа.А каковы ваши подозрения, можно узнать?

её нельзя запереть в комнате. Разве ЧФИ это делает? Он, вроде, приходит в гости и в случае, если выбранный - страх, блокирует его способности.но Тьму же нельзя заблокировать![]()
Ты просто завидуешь потому что с тобой его обсуждать бесперспективняк.Тем более именно с вами.

Ну это-то да. Я больше по литературе 18 века. Но Джузо молчит и мои подозрения становятся всё сильнее.Ты просто завидуешь потому что с тобой его обсуждать бесперспективняк.
И чтобы так целенаправленно.Не, вроде всего две за игру.можно было хоть каждый ход по личке! Хоть по две.

Ты его аватару видела? Загугли.Но аниме?И чтобы так целенаправленно.

И что такого? А СреДа, надо полагать, мирактив значит, раз тоже пришла ко мне зачем-тоНу просто из анонимок-то понятно, что она не мирактив, вот и закрадывается подозрение, зачем она в принципе пошла к кому-то запрашивать переписки, чтобы обсудить такие странные вещи.

Джузо писал что родом из аниме Токийский ГульНо аниме?И чтобы так целенаправленно.
Которое совершенно прекрасно 

Я просто считаю неэтичным в этой игре раньше времени в тотализаторК тому же я его угадала, а ты нет.![]()
А ты ко всем, у кого такие аватары ходишь обсуждать аниме на форуме? А особенно в играх про мафию сразу же идешь? Хотя бы скажи в свое оправдание, с чего у вас начался разговор в личке - ты про аниме спросила сразу или ради приличия хотя бы для начала задала пару-тройку вопросов про вопрос выживаемости в интернате?Ты его аватару видела? Загугли.

Мы как-то скорее про борьбу с Чудовищами чем про выживаемость беседовали.Хотя бы скажи в свое оправдание, с чего у вас начался разговор в личке - ты про аниме спросила сразу или ради приличия хотя бы для начала задала пару-тройку вопросов про вопрос выживаемости в интернате?![]()

Просто мы все немножечко обречены, если наш интернатик не выгонит Страх этим ходомЛюдям свойственно ошибаться. Не вы первый, не вы последний из тех мирных, кого посадитмирный городинтернат.
Так как Рой лишает голоса. Если Страхи в этот ход убьют двух мирных, и успешно заразят третьего, то следующим ходом они уже контролируют голосование