Милагрес (игра Инт)
Игрок
Кто ещё имел здесь с кем лички? Хотелось бы, чтобы уже как-то расставить точки над палочками, а то что мы с Мотей, как дуры, признались сразу. Это вредит дознавательному процессу
Вообще конечно да - Хотелось бы чтобы он написал что проверял меня и я никуда не ходила.Почему инспектор отсиживается, не понимаю?
- Тьма не блочится запиранием. Так что это само по себе не док-во. Но с чего бы Бэну голосовать в себя тогда - решительно непонятно.ПС «Nullus»: не может быть заперта в своей комнате
Неплохое оправданиеУ Монстра есть ПС чуять кто против него голосует - мирный или Страх. Я единственная кто голосовал за него вторым ходом, но лички у нас не было. Но это такое - если Хакер видит только те что я запросила, то конечно не доказуемо.
Тут такое дело. Монстр у нас девушка вся такая внезапная согласно обычной форумной жизни и вечно где-то пропадающая.У Монстра есть ПС чуять кто против него голосует - мирный или Страх.
Иных вариантов мы попросту не имеем. Людям свойственно ошибаться. Не вы первый, не вы последний из тех мирных, кого посадитИ я не уверен, что наше сообщество может сейчас позволить себе посадить мирного.
Бен, Карл, СреДа.А каковы ваши подозрения, можно узнать?
её нельзя запереть в комнате. Разве ЧФИ это делает? Он, вроде, приходит в гости и в случае, если выбранный - страх, блокирует его способности.но Тьму же нельзя заблокировать
Ты просто завидуешь потому что с тобой его обсуждать бесперспективняк.Тем более именно с вами.
Ну это-то да. Я больше по литературе 18 века. Но Джузо молчит и мои подозрения становятся всё сильнее.Ты просто завидуешь потому что с тобой его обсуждать бесперспективняк.
Не, вроде всего две за игру.можно было хоть каждый ход по личке! Хоть по две.
Ты его аватару видела? Загугли.Но аниме? И чтобы так целенаправленно.
И что такого? А СреДа, надо полагать, мирактив значит, раз тоже пришла ко мне зачем-тоНу просто из анонимок-то понятно, что она не мирактив, вот и закрадывается подозрение, зачем она в принципе пошла к кому-то запрашивать переписки, чтобы обсудить такие странные вещи.
Джузо писал что родом из аниме Токийский Гуль Которое совершенно прекрасноНо аниме? И чтобы так целенаправленно.
Я просто считаю неэтичным в этой игре раньше времени в тотализатор Ты же знаешь.К тому же я его угадала, а ты нет.
А ты ко всем, у кого такие аватары ходишь обсуждать аниме на форуме? А особенно в играх про мафию сразу же идешь? Хотя бы скажи в свое оправдание, с чего у вас начался разговор в личке - ты про аниме спросила сразу или ради приличия хотя бы для начала задала пару-тройку вопросов про вопрос выживаемости в интернате?Ты его аватару видела? Загугли.
Мы как-то скорее про борьбу с Чудовищами чем про выживаемость беседовали.Хотя бы скажи в свое оправдание, с чего у вас начался разговор в личке - ты про аниме спросила сразу или ради приличия хотя бы для начала задала пару-тройку вопросов про вопрос выживаемости в интернате?
Просто мы все немножечко обречены, если наш интернатик не выгонит Страх этим ходом Так как Рой лишает голоса. Если Страхи в этот ход убьют двух мирных, и успешно заразят третьего, то следующим ходом они уже контролируют голосованиеЛюдям свойственно ошибаться. Не вы первый, не вы последний из тех мирных, кого посадитмирный городинтернат.