Матильда(игра Инт)
Игрок
В основном осечки, пока пистолет не попадет к Инспекторуможет быть ещё и что-то типа осечки?
В основном осечки, пока пистолет не попадет к Инспекторуможет быть ещё и что-то типа осечки?
Консервная банка (в быту просто Кевин) все слышал и обиделся. Но виду старался не подавать. Выходило забавно.Прискорбно видеть тебя в роли кота, к хвосту которого привязали консервную банку...
Потому что не ролеплейПочему все пишут серым шрифтом?
Это типа, что бы отделить обычную аналитику от ролеплея, чего Кевин написал, пока не понятно, наверное за компаниюПочему все пишут серым шрифтом?
Патронов в магазине 5/6. Даже если первый выстрел был неудачным (что маловероятно), почему второй должен быть тоже неудавшимся?Вероятность удачного выстрела зависит от количества оставшихся патронов (1/6, 1/3, ½, 2/3 или 5/6).Каждый неудачный выстрел повышает вероятность того, что следующий будет удачным.
Патронов в магазине 5/6. Даже если первый выстрел был неудачным (что маловероятно), почему второй должен быть тоже неудавшимся?
Либо я не поняла логики в правилах, либо тут и не осечка вовсе, а прямое попадание в леченного/страх/ЧФИ/etc.
Не должен, но может быть. После каждого неудачного выстрела просто повышается вероятность того, что следующий будет удачным, но не становится стопроцентной Как по мне, механика вполне допускает возможность того, что будут два неудачных выстрела подряд.Даже если первый выстрел был неудачным (что маловероятно), почему второй должен быть тоже неудавшимся?
Ну, мне визуально например удобнее так отделять чистую аналитику от ролеплеяНо у нас ведь не ФРПГ.
Нелогично аналитику серым выделять.
Патронов в магазине 5/6. Даже если первый выстрел был неудачным (что маловероятно), почему второй должен быть тоже неудавшимся?
Либо я не поняла логики в правилах, либо тут и не осечка вовсе, а прямое попадание в леченного/страх/ЧФИ/etc.
Ребекку посадили раньше.Алгоритм обработки хода
1. День:
2. После заката:
- Анонимки и переписки;
- Сбор голосов;
- Посадка победителя;
3. Ночь:
- Смерть от заражения;
- Начало действия АС Завхоза, ЧФИ и Молчуна;
- АС страхов;
- АС1 Дезинсектора;
4. Перед рассветом:
- АС Инспектора, Хакера, Болтуна;
- Командное убийство, пистолет, АС Психолога, АС2 Дезинсектора;
- Конец действия АС Завхоза, ЧФИ и Молчуна.
"Значит, пистолет перешел кому-то случайному?" - задался бы вопросом Джорджи, если бы вообще знал что-то про это.Ребекку посадили раньше.
. Правда уже чуть позже у неё состоялся разговор с дядей ГМом и оказалось что правильно будет читать эти дроби сзада наперёд, то есть чем дальше - тем бесполезнее пушка если только не попадёт к Инспектору.(1/6, 1/3, ½, 2/3 или 5/6)