А вы вообще для меня были очень странной женщиной за игру. Чем вам не угодили оборотни? У вас к ним что-то личное?Хорошо, что не Оборотни, прямо бальзам на душу
Неа. Мирохота после оборотня и после мафкилла....Как оказалось, ясень сделал полуправильный выбор.
Дракула, вернешься домой, поговорим
Голос в Вереск, мирохота в Марка.
Итог в результате один и тот же был бы: мертвый оборотень, живой маф.
тогда почему Шеогората зашибло?Неа. Мирохота после оборотня и после мафкилла....
Надо у Марка спросить, к кому он шел.Неа. Мирохота после оборотня и после мафкилла....
Эх, Шеогорат, а мы тебя кормили-поили, спать укладывали....-Arliss- никому нельзя верить, Алевтина Петровна
никогда не верьте даэдрическому князю безумияЭх, Шеогорат, а мы тебя кормили-поили, спать укладывали....
Сжил со свету и бабульку, и девчушку, и даже не поморщился.
Потому что должна была сесть я. Дальше что должно было случиться? Ход оборотня. Спросим братца, кого он убивал бы на этом ходу, если бы не голос анброкена ?)))тогда почему Шеогората зашибло?
а, блин, точно. сел же твой братецПотому что должна была сесть я. Дальше что должно было случиться? Ход оборотня. Спросим братца, кого он убивал бы на этом ходу, если бы не голос анброкена ?)))
барабум?У меня настолько много впечатлений от этой игры, что я. наверное. даже напишу отзыв.
Оборотень - Fioron
Вселенная ненавидит меня.Старая карга - Arliss
ПрикольноРядовой инвизитор - Daw
Может и к лучшемуСтарая карга - _bersal`er_
Вселенная ненавидит меня.