-Arliss-
Форумная Радость
Об этом мы поговорим дома.Я уже вылетел.
Об этом мы поговорим дома.Я уже вылетел.
только Матрешкина ждем?
ээээ... нет. я об этом даже не подумала, если честноты намекаешь, что Матрешкин Челмедведосвин, и без него никак?
Да нафиг оно нужно Матрешкину? Челведсвин пьет каждый какао, и каждый же день убивает, пока ты три дня выпиваешь душу одной жертвыхотела предложить объединение сил.
да вообще. вечно ему самые крутые нейтралы достаются. каззелДа нафиг оно нужно Матрешкину? Челведсвин пьет каждый какао, и каждый же день убивает, пока ты три дня выпиваешь душу одной жертвы
Звони.))только Матрешкина ждем? я могу ему позвонить
он сидит в Бологом в поезде, который пропускает Сапсан. и ржот, что никакого досрочного хода не будетЗвони.))
Так может, нам все переиграть и дружно проголосовать за УМ?и ржот, что никакого досрочного хода не будет
Сижу за решеткой в темнице сырой,
Вскормленный в подполье орел молодой,
Мой грустный товарищ Картман Теодор
Привет повелел передать с синих гор.
Вещает, что к Мыши за всю он игру
И нос не казал - говорит: "Щас умру,
Проспал я досрочный этот ваш ход
И новость припер как только смог".
Ронейдж проверяли, чтоб не подставить
Мирактива случайно. И Южный избавить
Теперь предстоит нам от мафии местной
Уверен, Ронейдж ей окажется, честно.
Что с Мышью - не знаем, Картман не проверил.
Та тоже, возможно, в поклоне пред зверем.
А нет - еще много в городе мирных,
Ошибка одна нам простится отныне.
Главное, в следующий ход про Ронейдж не забыть.
Update:
Зараза к заразе льнёт очень быстро
Фиорон стихотворством в меня сделал выстрел
Портал в ад открылся, оттуда высунулась любопытная мордочка Пухли. В лапках она держала попкорн.Я сейчас в кого-то чем-нибудь кину!
Портал в ад открылся, оттуда высунулась любопытная мордочка Пухли. В лапках она держала попкорн.
Но мы же добрыеНадеюсь, после игры нам скажут из-за кого все вот это вот. И мы его убьем еще раз... три раза....каждый