Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Мафия-дарк
Южный Парк
Южный Парк
Это было прекрасное солнечное утро в городке Южный Парк. Весенний снег блестел в лучах яркого солнца, из своих домов выползали жители города, спешили кто куда. Взрослые на работу, дети в школу. Так автобус, везущий школьников в начальную школу Южного Парка подошел к остановке, на котором стояли четверо. Картман и Кайл как всегда препирались, Стэн оставался в нейтралитете, а Кенни, как обычно, вставлял в разновор остроумные фразочки. Когда четверо сели в автобус, они услыхали разговор детей.
- Я слышал, что в городе появилась мафия, - затаив дыхание, сказал Клайд. Стэн и Кайл еле удержали улыбки, они ведь знали, что он в их команде, как и Токен, который сидел в другом конце автобуса и общался с подругой Николь.
- Что? - ахнул Твик, - Какой стресс! Они все перебьют нас! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!
- Тихо, Твик, - успокоил друга Крейг, - Это же просто игра… Я, например, журналист…
- Так что насчет мафии, жертвы есть? - поинтересовалась Ребекка, девочка с ярко-красными волосами.
- Нет, - покачала головой ее подруга Бебе, - но скоро будут.
- Звучит как угроза, - пришурил глаза Картман, указыаая на девочку палец, - ты что-то знаешь! Я распоряжуюсь, чтобы тебя посадили родители под домашний арест.
В автобусе стал подниматься гомон. Тогда с переднего сиденья поднялся мистер (да, сейчас он был именно мистер) Гаррисон.
- А ну все заткнулись.
Все и правда заткнулись и в относительной тишине доехали до школы, не вспоминая про игру. Только между делом Венди сказала подругам шепотом:
- Мафия на самом деле не одна. Пусть мальчишки думают, что подчинят себе этот город, но он будет наш…
Ее никто не мог услышать из посторонних, так как через секунду автобус резко остановился прямо возле подъезда к школе. Дети вскрикнули от резкой остановки, выглянули в окно, но ничего не увидели.
- Что-то бросилось прямо на автобус, - сообщил водитель, который тоже был изрядно напуган, как и некоторые школьники.
- Что это могло быть? - недовольно сказал мистер Гаррисон.
Стэн вдруг воскликнул:
- Смотрите! Там!
Он указал пальцем на деревья, сквозь которые быстро убегала страшная фигура. Никто раньше не видел такого…
- Кто это? - испугано вжалась в кресло Марджорин.
- Ммммм, - объяснил Кенни.
- Челмедведосвин? - повторил в шоке Кайл, - Его же не существует!
- И не такое существует, - загадочно сказал водитель. Все умолкли и посмотрели на него. Мужчина вкрадчиво сказал, - существует демоница, посланная из ада, чтобы похищать души мужчин. Женщин она сразу убивает, а мужчин долго-долго мучает…
Дети переглянулись. Они хотели было усмехнутся, как нечто с крыльями прямо на их глазах выхватило водителя через лобовое стекло, предварительно разбив то мощной ногой. Крики мужчины были еще слышны вдали, но быстро умолкли. Тогда Гаррисор сказал:
- Так, выходим. Хорошо, что мы уже почти приехали, не придется топать пешком. Живее, ребята, я не собираюсь тут торчать с вами до обеда!
Приближалось рождество. Да, весной....
Правила
1 ход необходимо сделать до 21:00(мск) сегодня
Удачи