Daw
Гость
Игра ведь 20 начинаеться, один день, та и то не судитьНе раньше субботы, к сожалению.
Игра ведь 20 начинаеться, один день, та и то не судитьНе раньше субботы, к сожалению.
хочуне хотите сыграть?
все так.ирл напряги и времени нет
меня и так выносят первой. Попробуйте наконец что-то новенькое, и оставьте меня в живых до конца игры.линчуем их первым делом.
Да, но это была ориентировочная дата. Так хотелось бы успеть закончить до начала игры Фаунт РоялИгра ведь 20 начинаеться, один день, та и то не судить
Разве что на выходных сделать по 2 хода.Так хотелось бы успеть закончить до начала игры Фаунт Роял
Я не видела этот самый Южный Парк по которому игра создана ни в живую, ни в кино, ни во сне...Не, ну а вдруг не видели ещё
Я не видела этот самый Южный Парк по которому игра создана ни в живую, ни в кино, ни во сне...
Когда незнание канона останвливало игроков?я про Южный парк знаю лишь, что там на парковке дерутся инвалиды)),
Та же фигня, понятия не имею кто это и про что это, но мафия есть мафия, сеттинг просто весёлое прикрытие, ну ещё конечно вкусные специализированные АСки ролевых, так что разберёмся, куда мы денемсяЯ не видела этот самый Южный Парк по которому игра создана ни в живую, ни в кино, ни во сне...
Кто все этилюдималыши?
Записывайте
Чёт этот на виселице не радостный какой-тоО, у ЮП потрясающе в тему "флаг"
Возможно, как-нибудь в другой раз. Сейчас могу только процитировать Хелльгу: совершенно неизвестная мне тема и подготовка к Фаунт-Роялю в самом разгаре.dreaming of summer , а вы как? не хотите сыграть
А как готовиться надо?и подготовка к Фаунт-Роялю в самом разгаре.
Сейчас открою страшный секрет.А как готовиться надо?