• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Южный парк

От чего будет зависеть пол игрока

• От того, что указано в профиле

• От отыгрыша/общения в паблике

• От роли

• Свой вариант...

• По желанию

• Рандомно

Результаты будут видны только после голосования.

Rina

Мать Котов
не хотите сыграть?
хочу
ирл напряги и времени нет
все так.
линчуем их первым делом.
меня и так выносят первой. Попробуйте наконец что-то новенькое, и оставьте меня в живых до конца игры.
в общем, если будет нехватка игровых кадров, пишите меня.

Cocaine Mother

Гость
Я хотел записаться 30-м, но тут внезапно понял, что если я не займу аватарку сейчас, ее займут до меня.
Поэтому я записываюсь 24-м.

Naama

Гость
Я не видела этот самый Южный Парк по которому игра создана ни в живую, ни в кино, ни во сне...
я про Южный парк знаю лишь, что там на парковке дерутся инвалиды)),
Когда незнание канона останвливало игроков? :rolleyes:

Natalia19957

Обитатель
Я не видела этот самый Южный Парк по которому игра создана ни в живую, ни в кино, ни во сне...
Кто все эти люди малыши?
Записывайте:волк:
Та же фигня, понятия не имею кто это и про что это, но мафия есть мафия, сеттинг просто весёлое прикрытие, ну ещё конечно вкусные специализированные АСки ролевых, так что разберёмся, куда мы денемся :D

Ekz

Обитатель
Посмотрела сегодня серию про вулкан и охоту.. В планах "Большой, длинный и необрезанный", что бы это ни значило :annoyed:
В принципе, забавно =) Хотя и таакой трэш... Но после Dethklok уже не страшно :oops:

Лютобелка

Демократичная обитатель
О, у ЮП потрясающе в тему "флаг" :D

south-park-4-7%2B%25286%2529.jpg

dreaming of summer

Бургомистр

Cocaine Mother

Гость
А как готовиться надо?:Please:
Сейчас открою страшный секрет.
В форумных играх кайвассы приняты квенты для персонажей размером с небольшую повесть, обязательно с минимум тремя видами пороков, не приветствуемых в большинстве современных обществ, а также с минимум двумя причинами развести драму, нет, ДРАМУ, тщательное прописание инвентаря, от ружей до запонок и париков, выстраивание доигровых связей, тщательный отбор аватарок из нескольких десятков кандидатов...

(шучу, на самом деле)

Сверху Снизу