• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Южный парк

От чего будет зависеть пол игрока

• От того, что указано в профиле

• От отыгрыша/общения в паблике

• От роли

• Свой вариант...

• По желанию

• Рандомно

Результаты будут видны только после голосования.

Ekz

Обитатель
АС1 "похищение". Если направленно на игрока мужского пола,
Если же похищается игрок женского пола,
А если это игроакк и пол скрыт? :question: Или "есть разные мнения"... :angelic:

Я пока не записываюсь: сеттинг не очень люблю и нужна передышка.. Но роли выглядят настолько соблазнительно :puppyeye: Если до завтра останутся места - запишусь =)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Скрытый Тарг А если форумный пол на мужской сменить?:rolleyes: То что будет когда суккуб придёт?:oops:
А если это игроакк и пол скрыт? :question: Или "есть разные мнения"...
Изначально я хотела сделать зависимость от того, как игрок ведет себя в паблике и в каком роде пишет. Ролеплей так же учитывался бы. Но потом подумала, что будет сложно. :unsure:
Могу предложить несколько вариантов:
1) в первую очередь смотрим на пол на форуме. Если пол скрыт, то на отыгрыш. За всю игру пол можно сменить один раз - в начале игры :p
Если вообще не понятно какой пол у игрока, то кину монетку
2) каждый в начале игры определяется со своим полом и ролеплеет, либо просто пишет в зависимости от него. То есть если игрок-девушка станет в каждом своем посте писать (я думал/я видел/я проголосовал), то относительно этой игры будем считать ее мужчиной :crazzzy: Если опять ничего не понятно, то монетка.
3) каждый в первый ход пишет какого он пола :meow: неопределившихся порешает монетка

Жду ваших мнений :puppyeye:

Dargl

Обитатель
каждый в начале игры определяется со своим полом и ролеплеет, либо просто пишет в зависимости от него. То есть если игрок-девушка станет в каждом своем посте писать (я думал/я видел/я проголосовал), то относительно этой игры будем считать ее мужчиной :crazzzy: Если опять ничего не понятно, то монетка.
Мне нравится этот вариант.:woot:
Он в меру сложен, а то иначе ещё вообще все в мужиков на халяву перекрасятся.:moustached:

Cocaine Mother

Гость
3) каждый в первый ход пишет какого он пола :meow: неопределившихся порешает монетка
1) считаю, что Кенни должен иметь возможность менять пол в ходе игры:angelic:
2) как по мне, ролевые персонажи должны считать определенной ролью по умолчанию
то есть все Стэны-Кайлы просчитываются для суккубы как мальчики, а Венди-Николи - как девочки, вне зависимости от отыгрыша
и только для МЖ и челмедведосвина смотреть по отыгрышу/чему-то там еще

Naama

Гость
то есть все Стэны-Кайлы просчитываются для суккубы как мальчики, а Венди-Николи - как девочки, вне зависимости от отыгрыша
и только для МЖ и челмедведосвина смотреть по отыгрышу/чему-то там еще
я тут вот что подумала: Линдси, может на самом деле не заморачиваться и просто располовинить мжей на ж. р. и м. р.? Ролевым оставить пол их персонажа. А тем, у кого он неизвестен/непонятен каждый ход менять пол в зависимости от чётности и нечётности хода? И для Суккубы
то менее фартово, не будет знать, на кого покушается (узнает как только выберет игрока)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Линдси, может на самом деле не заморачиваться и просто располовинить мжей на ж. р. и м. р.? Ролевым оставить пол их персонажа
Я думала об этом, но ведь тогда кланы мафий будут различаться, баланс нарушится :(. Девочек можно будет быстро вынести, а у мальчиков будет дополнительные два хода.
Он вообще поначалу неуязвим?:annoyed:
Тогда что помешает ему вскрыться и создать мирактивное подполье?
Хм... Хорошее замечание. Подумаю над тем, чтобы оставить защиту только от избиения.

считаю, что Кенни должен иметь возможность менять пол в ходе игры
:D
Суккуб все равно его с первого хода достанет.

Cocaine Mother

Гость
Я думала об этом, но ведь тогда кланы мафий будут различаться, баланс нарушится :(. Девочек можно будет быстро вынести, а у мальчиков будет дополнительные два хода.
Может, плененный тогда не сможет применять АС?
Тогда мальчики юридически будут в игре, но фактически уже нет.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Может, плененный тогда не сможет применять АС?
Тогда мальчики юридически будут в игре, но фактически уже нет.
Хорошая идея, мне нравится :thumbsup:Мирактивы, конечно, немного смущают. Как забьет панику Картман какой-нибудь, соберет вокруг себя мирподполье :crazzzy: хотя и мафы так могут сделать :sneaky:

Сейчас запущу голосовалку

• Нравится
Реакции: Daw

Dargl

Обитатель
ПС – сядет под домашний арест вместо любого другого игрока из своей команды.
Это как-то тоже не очень кмк.
Может его и не подозревал никто - а тут такое щастье привалит, в виде бесплатной посадки. И того кого он прикрыл на следующий ход тоже уберут. Вместо одной потери для команды, будет две.:unsure:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Это как-то тоже не очень кмк.
Может его и не подозревал никто - а тут такое щастье привалит, в виде бесплатной посадки. И того кого он прикрыл на следующий ход тоже уберут. Вместо одной потери для команды, будет две.:unsure:
Ок, согласна.

Тогда в правилах небольшие изменения - обоим фальсификаторам добавляется ПС
ПС - избегает посадки под домашний арест (кроме той, что по воле дежурного) один раз за игру.
ПС телохранителя убирается.

Cocaine Mother

Гость
Можно тогда роль "определитель пола" сделать :woot:.
у меня есть персонаж для этого
150px-MrGarrison.jpg
1659873.jpg

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Сверху Снизу