• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Ночи викторианского Лондона

Может быть, добавить больше киллов и крови?

• Да, введем ЧФИ с киллом не дожидаясь вылета Джека

Голосов: 3 16,7%
  • Да, добавим Джеку больше киллов

Голосов: 6 33,3%
  • Нет, пусть все идет как есть. Это карма.

Голосов: 8 44,4%
  • Превратим броники в ружья!!!

Голосов: 1 5,6%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черная Лисица

Обитатель
Я чот прям жду результатов. Джек пыхтит и топает где-то рядом, бабочки крыльями шуршат, вторая ночь заканчивается, а нас по-прежнему слишком много. И из-за этого нифига не понятно, кто злодей, кто жертва и что с нами со всеми делать.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
несчастные северные люди, как можно есть невкусные гранаты? удивляюсь второй день.
Вот, кстати меня это печалит, что гранат можно будет съесть по совету Рины только осенью. К тому времени мне уже захочется мандаринов! :drownin:
А вообще все эти разговоры о еде заставляют меня хотеть пойти на кухню и поужинать...

Вереск

Гость
несчастные северные люди, как можно есть невкусные гранаты? удивляюсь второй день.
Можно еще давиться невкусной репой, заедая не менее отвратительной брюквой. Но гранат эстетичнее..

-Arliss-

Форумная Радость
А вообще все эти разговоры о еде заставляют меня хотеть пойти на кухню и поужинать...
Стоять.
У нас временные ограничения.
Ужинать будете послезавтра, когда у всех закончатся броники и Джек начнет убивать :stop:

Nixe

Гость
Чёрт, теперь и я хочу гранат.
i

Innai

Обитатель
День 2

Обаятельная девушка шла по переулку, цокая каблучками. Вдруг за ее схватила чья-то рука, и блеснул нож.
- Аааа! - закричала она и закрыла лицо руками. Преступник расхохотался и ударил ножом - но лезвие встретило холодную сталь.
- Как это? - спросил убийца растерянно. Ему не повезло. Опять.
Девушка вырвалась, показала язык, и скрылась в темных улицах Уайтчепела.

В это же день город собрался возле Ньюгейта. В толпе выделялся молодой человек в богатой одежде, парике и при оружии.
- Вздернуть его! - крикнул кто-то. - Разве вы не видите, это Джек!
- Но я не... - но палач не слушал, и мирный лондонец Don Carlos расстался с жизнью и с Лондоном.

Скрытый Тарг - Дон Карлос
Rina - Unbroken
Svetl - Дон Карлос
Черная Лисица - Фиорон
dreaming of summer - Дон Карлос
-Arliss- - Скрытый Тарг
Unbroken - нет голоса, пред :(
Tayany - Дон Карлос
DonCarlos - Скрытый Тарг
Natalia19957 - Дон Карлос
Вереск - Фиорон
Crybaby - Дон Карлос
Fioron - Вереск
Naama - Unbroken
Nixe - Дон Карлос
Александра - Unbroken

Начался третий день, до 20:40.

Вереск

Гость
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу