Пыл сражения угас, наливайте рома в чарки! Про пирата будет сказ и его подарки.
Бородатая история
Капитан жил удалой с очень чёрной бородой, про его заслуги знают все в Тортуге. Жил он весело, богато, в сундуки сгребая злато, в суши с кракеном добавлял он специи, ну а корабли в яркую коллекцию.
Ост-индусов не любил, вам скажу заранее, уничтожить я хотел грязную компанию.
Чтоб к успеху мне прийти, дочку надобно найти. Потерялась, как же так? Подала хотя бы знак! В море благодать и тишь, я подумал это Мышь, с Афрой тоже не попал, получил под дых удар.
От потери было грустно, стал врагов рубить в капусту, без разбора, всех, кто есть, направляя Анны месть. Как достойнейший нейтрал, я союз не заключал.
По традиции, версия без лирики.
Чёрной бороде надо было найти доченьку, чтоб расчитывать на успех. Увидев аватарку Мышки, подумал "какая красивая, Энжи такой должна быть!", не попал. С Афрой тоже не угадал. Лютобелку исключил из кандидаток в Энжи и направил на неё Месть королевы Анны. Ждал какого-нибудь знака от доченьки, не дождался. Намёки на Свету увидел, проверить не удалось, вылетела и Света, и непокорная дочь.
Оставалось только развлекаться, пытаясь выравнять баланс сил в игре. С Ронейдж не угадал. Атаковал Летучий голландец Ули Джонса, но проиграл бой, дважды стрелял в Бекетта, тоже неудачно.
А Чёрную жемчужину грех был не выкрасть, очень плохо лежала.
Всем спасибо за интересное морское приключение!