Daw
Гость
То есть, Мира не выжилаДа ладно-ка, 4-й ход был прекрасен.
Это потому что я к ним и ходил. Почему мне пушку не дали было бы веселее. Зато вас до победного не вычислили мафы.
То есть, Мира не выжилаДа ладно-ка, 4-й ход был прекрасен.
Это потому что я к ним и ходил. Почему мне пушку не дали было бы веселее. Зато вас до победного не вычислили мафы.
Вот они злыдниDonCarlos - лорд Бекетт
Ekz - Дейви Джонс
Alexsandra - губернатор Суонн
Leonard - Матрос
We're going to do just good revenge next timeIt's just good business.
У меня истерика начиналась, когда я к вам в личку заходила. Очень хотелось какой-то намек дать типа Уилл...епрст....глянь в свою подпись )))) Совершишь массу открытий ))) Но сдержалась. Это было трудно )Это потому что я к ним и ходил.
WhatДожили до конца игры, помимо выше поименованных:
Mira Forrester -мирный житель
Тыкает лапой.То есть, Мира не выжила
Выжила. На последнем ходу ей пробили последний из розданных броников мафкиллом.То есть, Мира не выжила
Так и знала, что кирасочка пригодится , спасибо щедрому рандому!На последнем ходу ей пробили последний из розданных броников мафкиллом.
У меня кстати, была мысль пойти к ней. Но она слишком популярна, ее полюбому прослеживал детектив.У меня истерика начиналась, когда я к вам в личку заходила. Очень хотелось какой-то намек дать типа Уилл...епрст....глянь в свою подпись )))) Совершишь массу открытий ))) Но сдержалась. Это было трудно )
Черная Борода - нейтрал и может стрелять в кого хочет. Зачем ему союзы???Был союз с мафами, или таки казалось что она маф?
Я ходила, искала Дэви Джонса... меня, кажись не отследили...Но она слишком популярна, ее полюбому прослеживал детектив.
Ну как сказать... отследили.Я ходила, искала Дэви Джонса... меня, кажись не отследили...
Пистолетов только 2.Кирас раздали 4, как и пистолетов
почему не пришли? я ж намекала, я ж так искала )))Ну как сказать... отследили.
Ну мало ли чего не бывает, мирных бил только в путьЧерная Борода - нейтрал и может стрелять в кого хочет. Зачем ему союзы???