Crybaby
Гость
И это тоже очевидно, да.По-моему, это было очевидно.
Только вот второй кандидат для деления голосов вдруг оказался промафским, как странно
И это тоже очевидно, да.По-моему, это было очевидно.
Я теперь Вудс Роджерс по паспорту, дорогой! А Калипсо ты так и не нашел и не выпустил, так что вольна грешить с кем хочу.Калипсо? Ты и с ним решила согрешить??
ЗряНо пистолет у меня остался и я собиралась стрелять в Александру - судя по её голосованию, не зря
Отчего же не нашёл? Я плыл забрать свою богиню! А она предпочла какого-то пирата.А Калипсо ты так и не нашел и не выпустил, так что вольна грешить с кем хочу.
Поглядим
Нажмите пожаловаться модераторам, ибо это не агитация, а переход на личности.По-моему, мертвецы у нас довольно болтливые и неприкрыто настроенные против конкретного игрока, который ещё не выбыл. Разве это не против правил?
Не какого-то! А капитана Джека Воробья!!!Отчего же не нашёл? Я плыл забрать свою богиню! А она предпочла какого-то пирата.
Всегда было интересно: за что его прозвали Воробьём...Не какого-то! А капитана Джека Воробья!!!
Дейви Джонс, хватит уже к моему мужу приставать, разрази тебя гром!Калипсо? Ты и с ним решила согрешить??
А вас-то каким боком касается личная жизнь Вудса? Ещё один муж? Вудс, сколько у тебя вообще мужей?Я контролирую личную жизнь Вудса
Залетный потому что ))) и юркий.Озёрная женушка моя дорогая, всегда готова за мужа постоять!Всегда было интересно: за что его прозвали Воробьём...
Я не вешаю на себя ярлыковЕщё один муж?